Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 44

Discussione: Quanto pagate

  1. #1
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325

    Quanto pagate

    per internet al mese e quanto potete utilizzarlo al giorno?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    ~30€ al mese

    appena posso e cmq lascio spesso up la connessione 24/24

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Oh ma che bello, una appena arrivata dalla giungla.

  4. #4
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    [supersaibal]Originariamente inviato da darkblOOd
    ~30€ al mese

    appena posso e cmq lascio spesso up la connessione 24/24 [/supersaibal]
    davvero? paghi 30 euro e puoi connetterti senza limiti?
    Io ne pago 50 al mese al mese con Tiscali.
    Con chi sei abbonato?

  5. #5
    nulla, ho tolto internet a casa, fra un po' tolgo anche il telefono..voglio vivere ISOLATO

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    tin.it. ho fatto la flat adsl a 256

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Fastweb senza limiti:
    72€ mensili
    -internet senza limiti 2Mb/s
    -Telefonate su telefonia fissa senza limiti

    :quote:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  8. #8
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    [supersaibal]Originariamente inviato da darkblOOd
    tin.it. ho fatto la flat adsl a 256 [/supersaibal]
    allora m'informo, come ti trovi?

  9. #9
    Non iscritto/a
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    325
    [supersaibal]Originariamente inviato da Xadoom
    Fastweb senza limiti:
    72€ mensili
    -internet senza limiti 2Mb/s
    -Telefonate su telefonia fissa senza limiti

    :quote: [/supersaibal]
    l'avevo anche io a Milano, ma ora sono in Sardegna e la fibra non c'è sta :adhone:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    [supersaibal]Originariamente inviato da kiva
    allora m'informo, come ti trovi? [/supersaibal]
    devo dire che fin'ora ( :sgrat: ) non ho avuto problemi. L'ho attivata più o meno a novembre 2003

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.