Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Ricaricare una pagina dopo una select

    salve a tutti,

    devo realizzare un form dove c'è una Select che abbia un evento che dopo averla selezionata, faccia ricaricare la pagina e renda disponibile il valore scelto in quella select.

    ho fatto questo codice, la pagina si ricarica ma il valore della select non è disponibile nella pagina !!
    codice:
    <form>
    
    
    
      <select name="luca" onChange="MM_goToURL('top','zaza6.php');return document.MM_returnValue">
          <option value="1">1</option>
          <option value="2">2</option>
          <option value="3">3</option>
      </select>
    </p>
    
    
    valore: <?=$luca?></p>
    </form>
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    non ho capito tanto cosa succede

  3. #3
    premesso che devo fare una pagina che deve contenere un form con una select.

    quando scegli dalla select il valore che ti interessa la pagina deve ricaricarsi e rendere disponibile il valore che hai selezionato dalla select

    Esempio:
    in questo stesso forum se vai alla pagina http://forum.html.it/forum/forumdisplay.php?forumid=1
    vedi che ci sta il select "vai al forum:" se tu scegli il forum che ti interessa viene passata alla pagina la variabile forumid che è resa disponibile nella pagina

    io devo fare la stessa cosa.

    ciao e grazie
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da elsombrero
    premesso che devo fare una pagina che deve contenere un form con una select.

    quando scegli dalla select il valore che ti interessa la pagina deve ricaricarsi e rendere disponibile il valore che hai selezionato dalla select

    Esempio:
    in questo stesso forum se vai alla pagina http://forum.html.it/forum/forumdisplay.php?forumid=1
    vedi che ci sta il select "vai al forum:" se tu scegli il forum che ti interessa viene passata alla pagina la variabile forumid che è resa disponibile nella pagina

    io devo fare la stessa cosa.

    ciao e grazie
    quello ke cerki di fare è diverso dall'esempio postato.

    tu: x rendere "disponibile" il valore devi postarlo, non ricaricare la pagina.
    quindi devi fare un form, con action alla stessa pagina e method o get o post.

    l'esempio: qua sul forum è un semplice js ke redirecta ad un'altra pagina

    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    quindi è sbagliato anche quello che è scritto in onchange
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    <form name="nomeform" action="nomediquestapagina.php" method="get">



    <select name="luca" onChange="document.nomeform.submit()">
    <option value="1">1</option>
    <option value="2">2</option>
    <option value="3">3</option>
    </select>
    </p>


    valore: <? print $_GET['luca']; ?></p>
    </form>

    ecco

    le cose colorate sono da cambiare
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    c'è allora un metodo far far si che il form venga postato in automatico dopo aver selezionato il valore della select in questione ??
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da elsombrero
    c'è allora un metodo far far si che il form venga postato in automatico dopo aver selezionato il valore della select in questione ??
    esattamente come ho scritto sopra!

    spero funzioni!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  9. #9
    scusa non avevo visto che avevi già risposto (faggiano) provo e ti faccio sapere
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.