Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Java da prompt

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698

    Java da prompt

    Avrei una domanda un po banale

    siccome ho sempre eseguito le mie classi e applicazioni direttamente via IDE, mi ritrovo il seguente problema quando provo a lanciarne una da prompt e non so risolverlo.

    lancio la classe con "java nomeclasse.class" e mi da

    Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: Client/java

    cosa vuol dire?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118
    Il comando per lanciare una classe è java nomeclasse
    qui non devi inserire l'estensione del file, solo con il comando per compilare devi metterlo. javac nomeclasse.java

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    fa lo stesso, mi da da lo stesso errore

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    118
    hai compilato bene il file? hai scritto bene le maiuscole come hai salvato il file? hai impostato bene il classpath?

  5. #5
    è perchè non hai settato il path correttamente

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.