Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    99

    [JAVA]trovare \r \n in una stringa

    Ciao a tutti,
    ho una stringa in cui sono sicuro che ci siano i caratteri di \n o \r e devo
    trovarli per eliminarli

    ho provato con il metodo indexof("\n",0),ma mi dà sempre -1

    ho provato con indexof("\r\n",0) ma niente ....sbaglio i parametri che
    passo?
    Grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Prova con indexOf("\n"), non è necessario il secondo parametro (se non in alcuni casi). Se ti restituisce un numero positivo significa che esiste il \n all'interno della stringa, altrimenti, se ritorna -1 significa che non c'è.

    Questo codice per esempio funziona:
    codice:
    String s = "Questa è una prova \n Vediamo se lo trova";
    System.out.println(s);
    System.out.println(s.indexOf("\n"));
    Il suo output è il seguente:
    codice:
    Questa è una prova
     Vediamo se lo trova
    19

    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se li devi sostituire credo ti sia utile questo metodo della classe String:
    codice:
    public String replaceAll(String regex,
                             String replacement)
    
        Replaces each substring of this string that matches the given regular expression with the given replacement.
    
        An invocation of this method of the form str.replaceAll(regex, repl) yields exactly the same result as the expression
    
            Pattern.compile(regex).matcher(str).replaceAll(repl)
    
        Parameters:
            regex - the regular expression to which this string is to be matched 
        Returns:
            The resulting String 
        Throws:
            PatternSyntaxException - if the regular expression's syntax is invalid
        Since:
            1.4
        See Also:
            Pattern
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.