Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106

    Mi testate una cosa....loadmovieNum

    mi testate una cosa x favore....

    http://rocky82.altervista.org/projectx/index_prova.htm

    andate su ENTER

    1. quando il sito va in fullscreen (non ditemi che non vi piace il fullscreen ecc..) vedete anche voi la barra di scorrimento sulla destra anche se non ce ne bisogno ???

    2. come mai non vengono caricati i filmati sui livelli 1,2,3 (quello che vedete si trova sul livello 0). Sul file .fla nel primo frame della timeline principale ho messo

    loadMovieNum("nome.swf",1);
    loadMovieNum("nome2.swf",2);
    loadMovieNum("nome3.swf",3);

    ...se faccio il test da flash funziona...se provo in locale e su internet il file .swf funziona se invece provo quello html no !!!
    Potete vederlo qua il file swf

    http://rocky82.altervista.org/projectx/filmati/main.swf

    Come mai ???

  2. #2
    Per migliorare la visibilità del tuo font su flash ricordati di inserirlo nello stage in posizione x/y a 0(zero)

    http://flash-mx.html.it/articoli/vie...?idarticolo=27

    bello!
    Chi vola vale chi non vola è un vile.. (Icaro)

  3. #3
    Originariamente inviato da Rocky82
    mi testate una cosa x favore....
    2. come mai non vengono caricati i filmati sui livelli 1,2,3 (quello che vedete si trova sul livello 0). Sul file .fla nel primo frame della timeline principale ho messo
    loadMovieNum("nome.swf",1);
    loadMovieNum("nome2.swf",2);
    loadMovieNum("nome3.swf",3);

    ...se faccio il test da flash funziona...se provo in locale e su internet il file .swf funziona se invece provo quello html no !!!
    Potete vederlo qua il file swf
    http://rocky82.altervista.org/projectx/filmati/main.swf
    Come mai ???
    La pagina HTML e il file .SWF sono su due cartelle differenti?
    Ricorda che per un indirizzamento corretto, occorre fare riferimento all'ubicazione della pagina HTML

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    X Zed Marlin
    le scritte sono già sugli assi x/y a 0 xò con la presenza della barra mi si scombina tutto...cmq riprovo a guardare se sono tutte corrette le coordinate...

    X pasavign
    no il file html e il file swf non sono nella stessa cartella....provo a vedere se mettendoli entrambi nella stessa cambia qualcosa...ma strano xchè altri progetti che avevo fatto indietro, anche se questi 2 tipi di file erano separati, il movie funzionava lo stesso...mah

  5. #5
    Originariamente inviato da Rocky82
    X pasavign
    no il file html e il file swf non sono nella stessa cartella....provo a vedere se mettendoli entrambi nella stessa cambia qualcosa...ma strano xchè altri progetti che avevo fatto indietro, anche se questi 2 tipi di file erano separati, il movie funzionava lo stesso...mah
    NON è la stessa cosa.
    Mettiamo che:
    > la pagina HTML che incorpora il filmato flash sia nella cartella MAIN
    > i filmati flash siano nella sottocartella FILMATI

    Se lanci direttamente il filmato .swf (quindi da dentro la cartella FILMATI), quando incontra l'istruzione loadMovieNum("nome.swf",1); andrà a cercare il filmato nome.swf nella stessa cartella (FILMATI)

    Se invece lanci la pagina HTML (quindi da dentro la cartella MAIN), quando incontra l'istruzione loadMovieNum("nome.swf",1); andrà a cercare il filmato nome.swf nella cartella MAIN e, ovviamente, NON lo troverà.

    OK?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    Avevi ragione...scusa... :tongue: ora funzia !!!

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    cmq non ho capito dove mettere "scroll=0>" nel code:

    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style></head>
    <body>

    potresti dirmelo con esattezza e come va scritto GRAZIE !!!

  8. #8
    Va inserito nel TAG BODY, così:
    codice:
    <body bgcolor="#ffffff" ... ... ... scroll="no">
    OK?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    si lo so anch'io che va nel tag body xò io il codice ce l'ho diverso...inseriscilo all'interno del codice che ti ho dato io così da vedere come va inserito....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Rocky82
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    106
    lo so che va nel codice html....ma come devo dirvelo che a me nel CODE HTML i tag mi risultano così:

    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
    <!--
    body {
    background-color: #000000;
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
    }
    -->
    </style></head>
    <body>


    e non così:

    <background=#ffffff ..., ..., ..., scroll=0>

    volevo solo sapere dove, in che tag inserirli......scrivetemi scroll=0> all'interno del mio codice in modo che posso vedere dove inserirlo se mi scrivete il vostro codice non corrisponde al mio....e che

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.