Pagina 1 di 63 1 2 3 11 51 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 627
  1. #1

    [Php questions] Forums, gratuiti e non, in PHP

    Inauguriamo, con questo thread, una serie di discussioni in cui verranno affrontati i temi che più spesso sono oggetto delle domande degli utenti.

    In questo thread si parlerà di Forums, gratuiti e non, scritti in PHP e solo in questo thread se ne potrà parlare.

    Per cui verranno chiuse tutte le discussioni su questo tema e si verrà rimandati qui.

    Ovviamente sono ben accetti (anzi, sono indispensabili) tutti i contributi sull'argomento, cercando di evitare (è un ordine, non un consiglio ) post inutili con faccine e idiozie varie.

    Inizio con l'elencare alcuni dei più noti forums in PHP:

    Invision Board, forum free (con alcune specificazioni) con eccellente supporto italiano
    PhpBB, forum free, rilasciato sotto GPL, anch'esso con supporto italiano
    Vbulletin, forum commerciale, da molti considerato il migliore, è il forum che ci ospita
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  2. #2
    posto la mia nota positiva riguardo a Invision Board!

    ha una struttura OO, ovvero Object Oriented, e questo gli permette di essere modulare ed estensibile. Il codice è scritto davvero bene ed è commentato!
    Inoltre sta per uscirela versione 2 che credo sarà decisamente al pari di vBulletin

    Anche phpBB e vBulletin sono ottimi forum, ma non sono sviluppati usando OO.

    E soprattuto credo che Invision Board avrà una bella spinta grazie a PHP5, che probabilmente nel giro di 4\5 mesi dovrebbe uscire! E questo permetterà una velocità di esecuzione maggiore rispetto all'attuale, che è già un missile

  3. #3
    Segnalo un altro forum rilasciato sotto GPL:

    FUD forum
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  4. #4
    Originariamente inviato da gm
    Segnalo un altro forum rilasciato sotto GPL:

    FUD forum
    molto carino, ha anche il check della lingua
    xo se non erro questo è quello che avevamo provato a lavoro...vero?

    al max 1 po scomodo per i sondaggi

  5. #5
    http://phorum.org/

    un'altro forum

    qui lo potete vedere in azione
    http://phorum.org/support/list.php?f=1

    e qui ci sono alcuni shot del pannello di amministrazione e dell'istallazione
    http://phorum.org/screenshots.php

    non mi piace molto...ma per dovere di cronaca lo posto

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Stò thread ci voleva proprio

    giancà, ora sei convinto anche tu che vB rulla?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Originariamente inviato da pixer
    Stò thread ci voleva proprio

    giancà, ora sei convinto anche tu che vB rulla?
    Gennaro, ne sono sempre stato convinto
    Addio Aldo, amico mio... [03/12/70 - 16/08/03]

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    156
    a me piace molto Invsion, mi sono trovato bene sia con le modifiche sul php che con il forum in generale (admin e end user)

    ora la domanda sorge spontanea; come mai html.it (webmaster cazzoni , non vi offendete sto usando solo le parole del caro saibal a titolo ironico) ha scelto vBullentin??

    Matteo

  9. #9
    forse perchè costa meno di tutti?!??! :tirchi?:

  10. #10
    Originariamente inviato da Maxa12
    ora la domanda sorge spontanea; come mai html.it (webmaster cazzoni , non vi offendete sto usando solo le parole del caro saibal a titolo ironico) ha scelto vBullentin??
    perchè è il migliore..


    Originariamente inviato da kilio
    forse perchè costa meno di tutti?!??! :tirchi?:
    costa + degli altri [che sono gratuiti]


    a me invision board non piace per come è strutturato a livello di layout e navigazione.. e ha qualche pecca.. d'altro canto anche phpBB ha qualche pecca rispetto a ibf...

    vbulletin invece è sbavoso


    giancà.. avevi accennato alla imminente uscita del vbulletin 3... com'è?!?!

    e quanto costa la licenza [curiosità, non esigenza]?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.