Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Dust_79
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    696

    Posizionamento loadMovieNum

    Ok: mi arrendo.

    sul primo frame del mio filmato:

    loadMovieNum("foto.jpg", 1);
    _level(1)._x = 50;
    _level(1)._y = 50;
    stop();

    mi carica l'immagine ma sempre sullo stesso punto.
    insomma ignora le coordinate che gli do'.

    il jpg è sulla stessa cartella dell' swf e dell'html.


    AIUT!
    PAZZIA PAZZIA
    PORTAMI VIA!

  2. #2

    Re: Posizionamento loadMovieNum

    Originariamente inviato da Dust_79
    loadMovieNum("foto.jpg", 1);
    _level(1)._x = 50;
    _level(1)._y = 50;
    stop();

    AIUT!
    Perché quelle parentesi?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Dust_79
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    696
    perchè senza non funzionava, così ho dato un'occhiata ai vecchi 3d e su alcuni c'erano le parentesi.

    comunque non funziona anche senza.
    PAZZIA PAZZIA
    PORTAMI VIA!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Dust_79
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    696
    ho risolto caricando la jpg su un movieclip 'fittizio' con

    MC1.loadMovie("foto.jpg");

    di modo che le coordinate sono quelle di MC1...

    ...


    comunque il dubbio rimane.
    Possibile che non si possa fare diversamente?!?
    PAZZIA PAZZIA
    PORTAMI VIA!

  5. #5
    Originariamente inviato da Dust_79
    perchè senza non funzionava, così ho dato un'occhiata ai vecchi 3d e su alcuni c'erano le parentesi.

    comunque non funziona anche senza.


    Lasciamo perdere il fatto delle parentesi, il problema dovrebbe essere dovuto al fatto che quando setti le coordinate il filmato (o meglio l'immagine) NON è stata ancora completamente caricata.

    E' proprio necessario utilizzare il loadMovieNum?
    Perché in questo caso, facendo il loadMovie[/CODE] su un clip vuoto avresti un miglior controllo.

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.