Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: JAD e Class

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    15

    JAD e Class

    Ciao a tutti,
    sto cercando di modificare un file .class per un applet
    da inserire in una pagina web per delle news.

    Vorrei modificare delle cosette in modo tale da non pagare la licenza. Insomma fare fuori i vai nomi e renderlo più adeguato al mio
    design.

    Ho letto che i file class possono essere decompressi da JAD.
    Così ho fatto. HO scaricato il software e adesso riesco a leggere
    il code. Volendo potrei anche fare delle modifiche.

    Il problema nasce però al momento di salvare il file. Non riesco
    più a salvarlo in formato .class, ma solo in formato jad. Ovviamente
    in questo caso non funziona più l' applet.

    Cosa mi consigliate di fare?

    Grazie
    XD

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Prima di tutto sappi che quello che stai facendo è ILLEGALE!

    Comunque, per dover di cronaca, una volta effettuate le modifiche al sorgente lo si deve salvare con estensione .java e ricompilarlo usando il compilatore javac di JDK della Sun.



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Se è copero da licenza non si fa
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Originariamente inviato da LeleFT
    Prima di tutto sappi che quello che stai facendo è ILLEGALE!
    non ho altro da aggiungere
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.