Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [js]sapere che pagina è aperta in un frame...dall'altro frame

    ciao a tutti & scusate x il titolo (semi)chilometrico e non moloto chiaro

    vengo subito al dunque...dunque io ho una pagina divisa in due frame; nel frame sinistro ho un menu gerarchico creato in js:

    Il frame sx contiene praticamente solo questo codice:
    codice:
    <SCRIPT src="Tree.js"></SCRIPT>
    <SCRIPT src="Menu.js"></SCRIPT>
    <SCRIPT>initializeDocument()</SCRIPT>
    Menu.js
    codice:
    AutoClose = 1
    foldersTree = gFld("
    
    Report</p>")
    f1 = insFld(foldersTree, gFld("
    
    Inserisci</p>","right.php"))
    insDoc(f1, gLnk("
    
    Categoria</p>", "inscat.php"))
    insDoc(f1, gLnk("
    
    Gruppo</p>", "insgru.php"))
    insDoc(f1, gLnk("
    
    Prodotto</p>", "instmp.php"))
    f2 = insFld(foldersTree, gFld("
    
    Modifica/Cancella</p>","right.php"))
    insDoc(f2, gLnk("
    
    Categoria</p>", "mod_cat.php"))
    insDoc(f2, gLnk("
    
    Gruppo</p>", "mod_gru.php"))
    insDoc(f2, gLnk("
    
    Prodotto</p>", "index_modif.php"))
    f3 = insFld(foldersTree, gFld("
    
    Visualizza</p>","right.php"))
    insDoc(f3, gLnk("
    
    Categoria</p>","cerca_cat.php"));
    insDoc(f3, gLnk("
    
    Gruppo</p>","cerca_gru.php"));
    insDoc(f3, gLnk("
    
    Prodotto</p>","cerca_pro.php"));
    la classe Menu è chilometrica e mi sa che è meglio se non la posto...
    Io vorrei sapere se è possibile (ed eventualmente come) sapere che pagina è aperta nel frame principale...spero di essere stato sufficentemente chiaro.

    Ringrazio anticipatamente tutti quelli che mi daranno una mano!!

    p.s se vi può servire anche l'altro codice ve lo posto...nonostante sia luuuuuuuuunghisssssssimo
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Direi che il titolo e` chiarissimo.

    Se le due pagine provengono dallo stesso dominio, basta che fai:
    var pag_altro = parent.NOMEFRAME.location.href;

    Se le pagine vengono da domini diversi non puoi accedervi.

    L'oggetto location ha varie altre proprieta` che ti potrebbero essere utili: le trovi in tutti i manuali JS.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Originariamente inviato da Mich_
    Direi che il titolo e` chiarissimo.

    Se le due pagine provengono dallo stesso dominio, basta che fai:
    var pag_altro = parent.NOMEFRAME.location.href;

    Se le pagine vengono da domini diversi non puoi accedervi.

    L'oggetto location ha varie altre proprieta` che ti potrebbero essere utili: le trovi in tutti i manuali JS.

    Ciao
    Michele
    ti ringrazio per la risposta!!

    le pagine vengono dallo stesso dominio...quindi in teoria lo posso fare...giusto?c'è solo un'altra cosa...per NOMEFRAME intendi il nome della pagina caricata in quel frame?cioè...dovrei fare così:

    var pag_altro = parent.(menu.html).location.href;

    ...o sto facendo un pò di confusione?chiedo scusa ma non sono pratico di javascript.

    Ciao, Manuel
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Il nome del frame viene definito nel frameset, e corrisponde all'attributo name del tag <frame>.

    Non ci vanno le parentesi tonde nella sintassi, e nei nomi non ci possono essere caratteri non alfanumerici.

    Possibili sintassi alternative:
    parent.NOMEFRAME.location.href
    parent.frames['NOMEFRAME'].location.href
    parent.frames[N].location.href // dove N e` il numero d'ordine del frame (il primo e` 0, il secondo 1, ...)

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    ah...perfetto!!Grazie mille
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.