Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    # SWITCH con una variabile #

    Devo eseguire questo switch della variabile "Locazione" la quale la passo all'swf da PHP in questa maniera:

    codice:
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="600" height="504" id="map_final" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="../swf/map_final.swf?Locazione=<? echo$Locazione; ?>" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
    <embed src="../swf/map_final.swf?Locazione=<? echo$Locazione; ?>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="600" height="504" name="map_final" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
    </object>


    nell'action del primo fotogramma c'e' questo:

    codice:
    switch(Locazione){
    case 1: point._x=-60; point._y=50; break;
    case 2: point._x=-80; point._y=35; break;
    case 3: point._x=10; point._y=10; break;
    case 4: point._x=-90; point._y=10; break;
    case 5: point._x=-60; point._y=-5; break;
    case 6: point._x=-110; point._y=-20; break;
    case 7: point._x=-80; point._y=-10; break;
    case 8: point._x=-85; point._y=20; break;
    case 9: point._x=-35; point._y=70; break;
    case 10: point._x=30; point._y=-20; break;
    case 11: point._x=-15; point._y=0; break;
    case 12: point._x=-15; point._y=-20; break;
    case 13: point._x=0; point._y=-25; break;
    case 14: point._x=110; point._y=70; break;
    case 15: point._x=-40; point._y=-10; break;
    case 16: point._x=80; point._y=25; break;
    case 17: point._x=90; point._y=80; break;
    case 18: point._x=-70; point._y=60; break;
    case 19: point._x=55; point._y=95; break;
    case 20: point._x=-5; point._y=100; break;
    case 21: point._x=0; point._y=100; break;
    case 22: point._x=0; point._y=230; break;
    case 23: point._x=-35; point._y=170; break;
    case 24: point._x=30; point._y=220; break;
    case 25: point._x=0; point._y=170; break;
    case 26: point._x=40; point._y=260; break;
    case 27: point._x=40; point._y=150; break;
    case 28: point._x=75; point._y=130; break;
    }

    point e' un punto (movieClip) situato nel primo fotogramma livello 2 dello Stage,

    la mappa e' un immagine situata anchessa nel primo fotogramma livello 1 dello Stage.

    perche' non mi sente la variabile???

    se metto un campo di testo dinamico mi visualizza la variabile che gli passo ma per lo Switch non funziona.......

  2. #2
    può succedere che il valore della variabile non è ancora definito quando arriva allo switch e quindi non funziona.
    Quindi potresti andare in un loop e controllare il valore della variabile. Quando questa è definita esegui lo switch.

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    Cosi ???

    while(Locazione!=""){

    # SWITCH #

    }

  4. #4
    Originariamente inviato da w_t
    Cosi ???

    while(Locazione!=""){

    # SWITCH #

    }
    secondo me meglio così:

    codice:
    _root.onEnterFrame = function(){
         if(Locazione != undefined){
    
              # SWITCH #
    
              delete this.onEnterFrame;
         }
    }
    questo ovviamente se usi mx...

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    Non funziona ugualmente !!!!!!!!!!!

    ma che cosa succede ?????

  6. #6
    dimenticavo...
    il valore dentro flash arriva come tipo stringa e non numerico.

    quindi dovresti convertire il contenuto della variabile in numerico:

    codice:
    Locazione = Number(Locazione);
    _root.onEnterFrame = function(){
         if(Locazione != undefined){
    
              # SWITCH #
    
              delete this.onEnterFrame;
         }
    }
    così deve andare... per forza...

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    OK, funziona benissimo!!!!!!!


    Grazie mille!!!

  8. #8
    Originariamente inviato da w_t
    OK, funziona benissimo!!!!!!!


    Grazie mille!!!

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.