Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [MX] attachSound

  1. #1

    [MX] attachSound

    sera,

    posto il codice che sto provando:
    codice:
    var suono = new Sound(this);
    suono.attachSound("sound2")
    al pulsante:
    codice:
    on (press) {
    	 suono.start(0,1);
    non và..


    grazie a tutti
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  2. #2
    ehm.. domanda un pò così...

    c'è nella libreria un file audio che hai esportato dandogli il nome sound2?

    poi magari setta anche il volume

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  3. #3
    ciao Yass

    esattamente! un file audio, che prendo dalla libreria..
    vorrei che alla pressione del pulsante suonasse

    ma qualcosa mi sfugge..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  4. #4
    Originariamente inviato da webbeloz
    ciao Yass

    esattamente! un file audio, che prendo dalla libreria..
    vorrei che alla pressione del pulsante suonasse

    ma qualcosa mi sfugge..
    io ho copiato il codice che hai postato tu e funziona bene... al linkage hai dato lo stesso nome che utilizzi nel codice? Ossia "sound2"?

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    funziona con te?

    spetta allora.. ricapitoliamo


    il pulsante ha n-istanza "p4"

    io ho messo:
    codice:
    on (release) {
    	_root.menu.p4.suono.start(0,1);
    ecc..

    forse sbaglio le path ? che dici..
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    fatto !!

    buon appetito, ciao
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.