Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    [MX] attachSound, esegue sempre lo stesso..

    sera,

    mi trovo in una situazione strana..

    ho due pulsanti ai quali volgio applicare un suono on(press)
    attaccandolo dalla libreria condivisa.. ma stranamente esegue sempre lo stesso.. lo stesso che suona in entrata del filmato tramite una funzione che esegue i suoni al momento stabilito.
    Notare che nella condivisione del suono ho diversificato il nome per ognuno e quindi il problema non è quello..

    non saprei..

    grazie a tutti, ciao
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  2. #2
    Se postassi il codice si potrebbe rispondere con + precisione, comunque dipende (probabilmente) da come hai codificato l'oggetto Sound, tipo:

    musica1 = new Sound(_root);
    musica1.attachSound("suono1");


    e poi, i tuoi loop musicali, sono su file esterni?
    come li carichi?

  3. #3
    eccomi!

    codice:
    var suono = new Sound();
    suono.attachSound("opennews")
    al pulsante: come on(press)
    codice:
    _root.menu.suono.start(0,1);
    li importo con "concatenamento" dalla libreria, (ovviamente cambio nome)lo stesso per gli altri.. noto che invece tu mi suggerisci di numerare..

    dimmi se ho capito bene.. ciao
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  4. #4
    ho il dubbio che non esporta il suono dalla libreria oppure lo esporta con un nome diverso

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=579954

    inutile aprire più thread per la stessa discussione

    qui cmq trovi un esempio funzionante

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  5. #5
    :master: già ne ho aperto un'altro..

    è la disperazione dell' attachSound, che funziona.. ma esegue sempre lo stesso suono, anche se ho dato ad ognuno un nome diverso!

    fa differenza se sono wave o mp3?
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    Originariamente inviato da webbeloz
    ma esegue sempre lo stesso suono, anche se ho dato ad ognuno un nome diverso!
    non ricordo di aver letto da qualche parte nei post precedenti che hai usato più suoni :di56:

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  7. #7
    ah.. l'esempio che hai gentilmente messo on-line è esattamente lo stesso tipo di lavoro che sto facendo io! esatto esatto!

    un classico esempio di attachSound
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8
    infatti, mai detto Yass

    dopo che ti avevo sritto risolto! :gren:

    ho provato a metterne un secondo a di il terzo e poi il quarto.. e quindi è sorto il problema!
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  9. #9
    Originariamente inviato da webbeloz
    infatti, mai detto Yass

    dopo che ti avevo sritto risolto! :gren:

    ho provato a metterne un secondo a di il terzo e poi il quarto.. e quindi è sorto il problema!
    un attimino che ti posto il codice corretto...

    regalami un oggi da favola...e il domani bhe!?non mi importa se tu 6 con me! ©Ily

  10. #10


    :quipy: ?

    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.