Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Java serverSocket

  1. #1

    Java serverSocket

    ciao a tutti io devo costruire una classe che ascolti e accetti i client in ingresso inviando allo stesso un msg tipo "ciao" e all'invio della parola "quit" chiuda la connessione.

    Grazie
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  2. #2
    Per iniziare
    Devi fare 2 Main class: una per il client e una per il server. Su quella del Server instanzi un
    ServerSocket(int port)
    e lo metti in attesa con il metodo
    accept()
    possibilimente dentro ad un loop.

    Dall'altra parte (client) ti colleghi utilizzado la classe Socket specificando ip del server e porta!
    Socket(InetAddress address, int port)

    una volta effettuata la connessione dialoghi attraverso l'input/outputstream del socket!



  3. #3

    il server..

    dove lo metto e come faccio ad avviarlo.


    basta una pubblicazione ftp?
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  4. #4
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,301
    Server e Client possono anceh girare sulla stessa macchina in locale. Basta specificare come ip l'indirizzo di loopback 127.0.0.1.

    Non ho capito se devi avere questa cosa in una pagina web (applet) oppure se devi fare un'applicazione...



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  5. #5

    per il momento mi basta console

    ma vorrei sapere com cavolo si attiva il lato server se la classe server si trova sul web server
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  6. #6

    problema telnet

    ho solo telnet client su interfaccia riga di comando e non riesco a connettere in 127.0.0.1

    come fare?

    grazie
    Ma perchè mi avete tolto oltre 400 messaggi?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2003
    Messaggi
    613

    Documentazione


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.