Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    filmati indowlondissimi

    http://ferryhalim.com/orisinal/g3/pig.htm

    carini vero questi giochi in flash?
    ora se andata nella cartella dei file temporanei noterete che non c'è il file swf contente il gioco..ma solo un o che contiene il download e il download stesso.....mi spiegate come funziona questo tipo di protezione dei filamti che così sono praticamente irragiungibili?

  2. #2
    ok... proviamo:
    se guardi tra i file temporanei noterai due swf: "pig.swf" che è il gioco e "0pig.swf" che serve a caricare il gioco.

    La pagina che hai segnalato contiene "0pig.swf" che carica "pig.swf" con "loadMovieNum"; "pig.swf" una volta caricato va in un loop e il gioco non parte finché una certa variabile di controllo di "0pig.swf" non assume un certo valore.
    In pratica "pig.swf" interroga continuamente "0pig.swf" e quando la risposta è positiva il gioco parte.
    "0pig.swf" a sua volta genera un numero casuale e lo passa ad una pagina php che gli restisce una variabile, se il valore di questa variabile è quello atteso verrà assegnato il giusto valore alla variabile di controllo per "pig.swf".

    Spero di essermi spiegato!
    Vabbè se il gioco ti piace e ci vuoi giocare off-line fai così:

    -salva il file "pig.swf" in qualche cartella
    -crea un nuovo documento flash delle dimensioni di 500x500
    -nel primo fotogramma scrivi:
    codice:
    loadMovieNum("pig.swf", 2);
    stop();
    -nel secondo fotogramma scrivi:
    codice:
    _level2.reply = "1";
    test ='þ';  // þ = Alt + 0254
    stop();
    e vi assegni etichetta "cek"

    -salva il file nella stessa cartella del gioco e pubblicalo come "flash 4"

    -fallo partire e gioca!
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

  3. #3
    senti visto che credo di avere tutti i file nella cartella temporanea il problema riamne tutto sulla pagian php che senza un interprete non funge...giusto?
    e poi ..ma che vuol dire quell'incrocio tra una pe uan b????? si ho visto che lo hai commentato per (probabilmente) spiegarmi..ma non ho capito ugualmente..e poi come hai fatto a scoprire il nome della variabile (reply) e il nome dell'etichetta....ti prego svelami il mistero.ciao e grazie

  4. #4
    esiste un programma che ti permette di sbirciare nei file swf
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

  5. #5
    sospettavo..però sotto sotto speravo che ocn un po di pratica si riuscisse a capire le mosse del prossimo

  6. #6
    Originariamente inviato da l_lennynero_l
    esiste un programma che ti permette di sbirciare nei file swf
    Cosa tra l'altro illegale...

  7. #7
    Originariamente inviato da Broly
    Cosa tra l'altro illegale...
    arrestatemi!
    [Il mio sito V2]
    ___________________
    I.m.The.Magic.Man

  8. #8
    Originariamente inviato da l_lennynero_l
    arrestatemi!
    Provvederemo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.