Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: [JAVA] Compilatore

  1. #1

    [JAVA] Compilatore

    Ciao a tutti.

    scusate vi sembrerà una cosa assurdo quello che vi chiederò...

    Ho deciso di iniziare con il Java e utilizzo come compilatore Visual J++...

    Qui un grandissimo dubbio...

    Non riesco a compilare!! Non riesco a trovarte in tutto il programma un bottone che mi permetta di compilare.

    Ci sarebbe il play solo che è disattivato. Magari sbaglio...

    Comunque stò cercando di compilare un file con estensione *.java.

    Ciao ciao
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Visual J++ è Microsoft e, da quanto ne so, non è Java standard (Microsoft è entrata in causa con Sun per aver sviluppato Visual J++ e ha pure perso). Non avendolo, non conosco Visual J++, ma se hai il pulsante disabilitato, controlla di non avere una versione limitata o qualcosa del genere.

    Se il codice di Microsoft risulta essere standard, allora puoi sempre compilare da console usando javac, il compilatore standard fornito dalla Sun (lo scarichi gratuitamente dal sito della Sun).


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Oppure scaricati un altro IDE

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ma perchè non Java di Sun???
    E' completamente free (pure gli IDE lo sono), ampiamente documentato in rete e anche qui sul forum fanno tutti riferimento a Sun!
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Non penso proprio che sia limitato anche perchè è insieme al VisualStudio. Vabbe scaricherò quello della sun.

    ciao ciao
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  6. #6
    Qualcuno mi potrebbe chiarire le idee su cosa sono le IDE?
    "Penso che nel mondo ci sia mercato per quattro o cinque computer"... Thomas Watson, presidente della IBM, 1943

  7. #7
    Integrated Development Enviroment, un ambiente in cui scrivere, compilare, fare il debug, e così via.

  8. #8
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304
    Anch'io ho avuto per le mani Visual Studio, ma finchè non ho visto la versione Enterprise, ho scoperto di avere per le mani una versione molto limitata.




    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Originariamente inviato da I'mtheleader
    Non penso proprio che sia limitato anche perchè è insieme al VisualStudio. Vabbe scaricherò quello della sun.

    ciao ciao
    Piccolo suggerimento:
    se vuoi lavorare con java lascia perdere prodotti M$.
    Mi riferisco a VisualJ++, compilatori, ecc.
    Affidati a chi java lo ha partorito...SUN.

    Ciao.
    Slack? Smack!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.