Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    pacchetti di Java nel PC ...senza avere Java...

    JAVA

    Mi ritrovo, poichè in passato ho installato QuickTime StarOffice 5.2 che richiedeva anche jre :

    C:\WINDOWS\:
    jre.exe
    jrew.exe
    JAVACYPT.DLL
    JAVAPRXY.DLL
    JAVART.DLL
    JAVAPERM.HLP
    JAVASEC.HLP
    JAVASUP.VXD
    JAVAEE.DLL
    QTJava.zip
    MSJAVA.DLL
    QTJava.DLL
    QTJavaNative.dll
    QuickTimeJavaExtras.qtx
    MSJAVA16.INF
    JAVA.INF
    MSJAVA.DLL

    C:\Program Files\JavaSoft\JRE\1.1
    C:\WINDOWS\JAVA\Packages
    C:\WINDOWS\JAVA\Packages\Data
    In packages mi ritrovo 10 file zip che contengono una incredibile mole file .class.
    Ho visualizzato i zip e ci trovo file .class appartenenti ad esempio quelli sotto directory awt, activex, applet, beans, com, debug....

    Servivano a StarOffice il quale può essere utilizzato anche per scrivere applicazioni Java?
    Ma tali archivi devono essere decompressi per poterli utilizzare nella programmazione??

    Beh, sto seriamente prendendo in considerazione di iniziare a programmare in Java, quindi:
    Se mi decido ad installare un IDE Java cosa succede? Mi ritrovo in sezioni directory le stesse cose? Corro il rischio che qualcosa vada in tilt??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Penso non ci dovrebbe essere nessun tipo di problema; per esempio iouso JBuilder e l'ho installlato nella sua directory di default; inoltre son passato dal JDK 1.4.1 al JDK 1.4.2 e ho installato quest'ultimo, dopo averlo scaricato dalla SUN, in c.. be' non ho avuto il minimo problema, nonostante anche io avessi il quick time. Lo stesso penso valga per gli altri IDE. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,307
    Se installi un IDE come JBuilder, che offre anche il compilatore e tutto il resto, probabilmente ti troverai ad avere delle classi doppie. Ma questo succede perchè, quelle che hai già, fanno parte della JRE per Windows che installa le classi per poter utilizzare qualsiasi programma fatto in Java, senza che l'utente possegga per forza il compilatore.

    Problemi di tilt non ce li avrai.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Non vorrei dire baggianate, ma win xp mi pare abbia un suo compilatore java!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.