Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    perdita qualità immagine in upload

    salve a tutti,
    non so se è un effetto collaterale conosciuto o meno
    facendo l' upload di un' immagine in una cartella a volte ottengo risultati diversi dall' originale in termini di qualità,
    come se la jpg venisse fortemente ottimizzata, le sfumature si pixelizzano un po' ma il peso resta identico

    per spostare l' immagine dal temp uso move_uploaded_file()
    è meglio usare copy e cancellare l' originale in temp?
    ^ c' entra qualcosa con il problema?

    se può essere d' aiuto dal temporaneo genero una miniatura con le gd in altra cartella, ma l' inconveniente lo riscontro sull' immagine ingrandita (e solo raramente)
    grazie

  2. #2
    :master: :master:

    è impossibile...matematicamente impossibile

    tranne se il temporaneo lo salvi usando le gd, ma nn ne vedrei motivo e quello solo può essere il problema ^^

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    stessa cosa che ho pensato io :bubu:
    eppure avevo una sotto l' altra le immagini e la differenza era palese
    ritrovo/ricreo il caso specifico e lascio il link

  4. #4
    ok

    anche xche è una cosa abb strana

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    svelato l' arcano, ma se vogliamo un po' strano ci è lo stesso:
    le 2 foto che comparavo (l' originale aperta con acdsee, l' altra in finestra di explorer) apparivano diverse su quel particolare monitor

    sugli altri monitor appaiono chiaramente identiche
    e grazie cmq x l' interessamento

  6. #6
    Originariamente inviato da Xinod
    svelato l' arcano, ma se vogliamo un po' strano ci è lo stesso:
    le 2 foto che comparavo (l' originale aperta con acdsee, l' altra in finestra di explorer) apparivano diverse su quel particolare monitor

    sugli altri monitor appaiono chiaramente identiche
    e grazie cmq x l' interessamento

  7. #7
    Originariamente inviato da daniele_dll
    :master: :master:

    è impossibile...matematicamente impossibile

    tranne se il temporaneo lo salvi usando le gd, ma nn ne vedrei motivo e quello solo può essere il problema ^^
    io ho dei problemi con i file temporanei, come mai? mi risultano deformati e di pessima qualità. :master:
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.