Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1

    METTERE tutto in una DLL...come?

    salve a tutti!
    leggendo nel forum, ho constatato che per criptare del codice asp serve con apposito programma, ma se esiste un programma per criptare esiste anche un programma per decriptare, quindi è del tutto inutile!
    Quindi, mi chiedevo, come posso mettere il codice asp dentro una dll cosi da rendere il codice "invisibile"...vi ringrazio!
    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gioba66
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,189
    ti ci vuole VisualBasic
    Tutti vogliono parlare, nessuno sa ascoltare.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    ok c'è l'ho adesso cosa faccio???
    creazione guidata dll ->>>> giusto???
    bene come faccio a richiamare la dll e
    far eseguire il codice correttamente???

    mi fai un mini esempio di dll??
    ce so una function una subbettina mini mini

  4. #4
    devi conosce la programmazione ad oggetti di vb...
    progetto->dll->compili
    se non hai accesso al server non serve a niente!

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    qualcosa mastio di progz ad oggetti
    non ho mai compilato una dll
    vorrei provare a farlo
    il server c'è l'ho

    volevo vedere un esempio di una function anke micro
    es
    'quasta funcion converte le date nel formato corretto per mysql

    Function CDateMysql(Data)
    CdateMysql = year(data) &"-"& Month(data) &"-"& Day(data)
    End Function

    supponiamo di metterla nella dll come si fa??
    come la richiamo poi lato asp??

    grazie a tutti

  6. #6
    nuovo progetto->dll
    crei una classe public
    la compili
    la registri
    in asp con createobejct("nomeprogetto.nomeclasse") la crei e la usi
    controlla i diritti di accesso sul file .dll

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Prova a guardare qui .
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    mitico corwin proprio quello che cercavo

    grazie grazissimo
    anzi grazie millissimo


  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,483
    un ultima cosa
    creare la function ed includerla nella pagina
    oppure creare una dll con la function qual'è che si esegue + velocemente?? suppongo la dll che l'interpretazione di ASP

    confermate??

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    Originariamente inviato da heroes3
    un ultima cosa
    creare la function ed includerla nella pagina
    oppure creare una dll con la function qual'è che si esegue + velocemente?? suppongo la dll che l'interpretazione di ASP

    confermate??
    Non saprei... bisognerebbe fare qualche test. In ogni caso di solito si fa una dll per svolgere le operazioni che asp non può svolgere...
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.