Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] Unire variabili...

    Sn appena entrato nel mondo del c++.

    Come posso fare per unire due variabili? ad esempio...

    int valore = 29;
    string testo;

    testo = "Valore e`: " //e qui devo inserire la variabile valore

    ho provato con . con , con tutto...! Qualche aiuto?
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

  2. #2
    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
        string str = "risultato: ";
        char charS[10];
        int a, b; 
       
        cout << "Inserisci valore A: ";
        cin >> a;
        cout << "Inserisci valore B: ";
        cin >> b;
        
        // sommo a + b
        a += b;
        
        // trasformo 'a' da int a char, altrimenti non posso concatenarlo con str
        itoa(a, charS, 10);
        
        // concateno str e charS (possibile solo utilizzando la classe string del C++)
        str += charS;
        
        cout << str << endl;  
     
        system("pause");
        return 0;
    }
    http://www.msoe.edu/eecs/ce/courseinfo/stl/string.htm
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    codice:
     
    #include <iostream>
    #include <sstream>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    inline std::string to_string(const T& x);
    
    int main()
    {
        int a, b; 
        cout << "Inserisci valore A: ";
        cin >> a;
        cout << "Inserisci valore B: ";
        cin >> b;
        
        // sommo a + b
        a += b;
        
        // concateno str e charS (possibile solo utilizzando la classe string del C++)
        str = "Risultato: ";
        str+= to_string(a);
     
        cout << str << endl;  
     
        system("pause");
        return 0;
    }
    /*
     Universale!
     Va con ogni tipo o classe :)
    */
    template <typename T>
    inline std::string to_string(const T& x)
    {
    	std::ostringstream os;
    	os << x;
    	return os.str();
    }
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: [C++] Unire variabili...

    Originariamente inviato da masterix21
    Sn appena entrato nel mondo del c++.

    Come posso fare per unire due variabili? ad esempio...

    int valore = 29;
    char* testo;

    testo = "Valore e`: " //e qui devo inserire la variabile valore
    ho provato con . con , con tutto...! Qualche aiuto?
    codice:
    #include <iostream>
    #include <cstdio>
    using namespace std;
    
    int main()
    {
    	int valore = 29;
    	char testo[20];
    	sprintf(testo, "Valore e`: %d", valore);
    
    	cout << testo << endl;
    	return 0;
    	
    }
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    E un semplice

    cout << "Valore inserito: " << valore << endl;

    ???

    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

  6. #6
    nono.. nn è un semplice COUT... al COUT c'ero ank'io!
    ... :master: riconosco l'esistenza di un limite a tutto , ma non l'accetto ...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.