Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Primi passi con Java

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    95

    Primi passi con Java

    Ciao a tutti,vorrei un consiglio,non conosco la programmazione Java e vorrei invece iniziare a conoscerla cosa mi consigliate di fare,che manuali seguire,che siti consultare??
    E cosa si intende con J2EE?
    Grazie,ciao.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    147
    io sto studiando da INTRODUZIONE ALLA PROGRAMMAZIONE CON JAVA DELLA JACKSON LIBRI

    e per il sito penso proprio che sei nel posto migliore che ti poteva capitare

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772

    Re: Primi passi con Java

    Originariamente inviato da webjaji
    Ciao a tutti,vorrei un consiglio,non conosco la programmazione Java e vorrei invece iniziare a conoscerla cosa mi consigliate di fare,che manuali seguire,che siti consultare??
    E cosa si intende con J2EE?
    Grazie,ciao.
    java 2 enterprise edition
    molti parlano bene di thinking in java 2nd edition, io ancora nn lho letto quindi nn so dirti
    per ora leggo Core Java 2 volume I e mi piace abbastanza
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4

    Re: Re: Primi passi con Java

    Originariamente inviato da infinitejustice
    java 2 enterprise edition
    molti parlano bene di thinking in java 2nd edition, io ancora nn lho letto quindi nn so dirti
    per ora leggo Core Java 2 volume I e mi piace abbastanza
    In versione italiana trovi:
    Thinking lo trovi gratis da scaricare in rete.
    Trovi da scaricare anche "Java mattone dopo mattone"http://www.java-net.it/jmonline/

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Aggiungiamo il MokaBook: www.mokabyte.it



    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Se poi vuoi cimentarti con l'inglese... be' un salto sul sito della sun lo fare e da lì inizierei a scaricarmi i vari tutorial messi a disposizione. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Io invece consiglio sempre l'ottimo Java 2 della Mc Grow Hill in italiano. altre a spiegare meravigliosamente il linguaggio offre un'efficace introduzione sulla programmazione ad oggetti, spiegando con esempi pratici i paradigmi da conoscere per programmare correttamente in Java :adhone:


  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Tra i siti fondamentali non si può dimenticare quello della Sun, sicuramente il più completo, risorsa fondamentale per il programmatore Java.

    http://java.sun.com/

    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    95
    Grazie,ne farò tesoro,ciao a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.