Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Aprire un file .exe

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di mintom
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    274

    Aprire un file .exe

    Ciao, vorrei sapere se esiste il modo per aprire un eseguibile "senza eseguirlo" per prendere eventualmente dei file ma senza installare il programma...
    "If you are not one of us, you are one of them. Sentient programs. They can move in and out of any software still hard-wired to their system. That means that anyone we haven't unplugged is potentially an agent."

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    per prendere eventualmente dei file ma senza installare il programma...
    Cosa intendi?

  3. #3
    un qualsiasi editor testuale (ad esempio notepad di windows)

    poi, menù FILE\APRI\

    e leggi il suo contenuto...
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614

    Re: Aprire un file .exe

    Originariamente inviato da mintom
    Ciao, vorrei sapere se esiste il modo per aprire un eseguibile "senza eseguirlo" per prendere eventualmente dei file ma senza installare il programma...
    Prendere dei file? Da dove, dall'eseguibile?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mintom
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    274
    ammetto di aver espresso un concetto semplice in una matassa di parole rendendo il tutto molto ingarbugliato :tongue:

    Provo a rispiegarmi. Diciamo che ho un file .exe, un programma qualsiasi, che al momento in cui viene eseguito fa il suo porco lavoro (relativi file nelle cartelle di sistema etc..). Poniamo il caso che questo eseguibile contenga dei files che al momento in cui viene lanciato vengano copiati in una cartella qualsiasi (c:\programmi\cartella_qualsiasi\sottocartella), e poniamo il caso che a me interessino quei files, ma non voglio installare il programma, c'e' la maniera?
    "If you are not one of us, you are one of them. Sentient programs. They can move in and out of any software still hard-wired to their system. That means that anyone we haven't unplugged is potentially an agent."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    :master:

    un debugger e un disassembler?
    Ma si puo?
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di mintom
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    274
    si potrebbe decompilare?
    "If you are not one of us, you are one of them. Sentient programs. They can move in and out of any software still hard-wired to their system. That means that anyone we haven't unplugged is potentially an agent."

  8. #8
    No non si può..

  9. #9
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Se il programma è qualcosa come un file eseguibile creato con Winzip o altre utility di compressione (WinRar, ecc.) puoi tentare di aprirli con questi programmi che solitamente riescono ad interpretare l'archivio sebbene sia stato incorportato in un file eseguibile.

    Se si tratta di un file proprietario, non credo sia possibile (non in modo così semplice come descritto sopra...).

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di mintom
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    274
    non ne avevo idea, ma pensavo fosse piu' semplice... :quipy:

    ok grazie per gli interventi
    "If you are not one of us, you are one of them. Sentient programs. They can move in and out of any software still hard-wired to their system. That means that anyone we haven't unplugged is potentially an agent."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.