Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    javascript e parametri url

    salve,
    ho un problema con javascript:
    ho una funzione che legge i parametri di un url, ad esempio:

    index.htm?titolo=esempio

    fin qui tutto ok; lo script prende il valore e lo visualizza.
    Ma se nella variabile titolo ci sono dei caratteri particolare, ad esempio:
    + - '
    la variabile non viene letta tutta e si interrompe...

    a me servirebbe invece poter visualizzare parametri del genere:

    index.htm?titolo=l'esempio

    è possibile farlo in qualche maniera?

    grazie e a presto!
    =======
    Daniele

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    var str = "l'esempio";
    var str1 = escape(str);

    var url = "index.htm?titolo=" + str1;

    Se poi devi decodificare puoi usare unescape() (ma forse lo fa automaticamente il programma a cui spedisci la stringa).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.