Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problemi di stampa

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1

    problemi di stampa

    Devo mandare in stampa un form su tre copie differenti per una dicitura "copia per la filiale", "copia per la sede", "copia per il cliente", il mio pulsante che manda in stampa lancia una funzione (invia stampa) che esegue un ciclo for per tre volte e ad ogni passaggio modifica la variabile che contiene le suddette diciture con quella corretta e poi mando il window.print(). Dopo body c'è la prima riga che contiene il comando <script>document.write (c1)/<script>, dove c1 è la variabile inizializzata con la dicitura. Il problema è che vengono stampati 3 fogli tutti con la stessa intestazione. Dove stò sbagliando?
    var c1="Copia per la banca"
    var c2="Copia per la filiale"
    var c3="Copia per il cliente"

    function cambia(x){
    if (x==0){c1=c1
    return c1}
    if (x==1){c1=c2
    return c1}
    if (x==2){c1=c3
    return c1}
    }

    function inviastampa(){
    for (var i=0;i<3;i++){
    cambia(i)

    window.print()
    }
    }
    body


    <font face="Verdana" size="1"><script>document.write(c1)</script></font></p>

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non puoi usare il metodo document.write() in una pagina gia' completata.. o non viene eseguito o l'intera pagina viene sostituita con l'argomento passato.

    Puoi invece usare un campo di input con i bordi settati a 0 oppure un altro "contenitore" col metodo innerHtml o innerText ... prova a fare una ricerca nel forum per i particolari.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.