Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Progress Bar

    Devo fare un upload di un grosso file sul server web e mi servirebbe un applet o servlet che mostrasse una progress bar della percentuale del file che si sta caricando.. è possibile?

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Credo ci sia il componente JProgressBar...qualcuno ha postato precedentemente per il suo utilizzo...cerca.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Ciao. Ad occhio e croce ( anche se potrei sbagliarmi ), non penso che sarebbe posibile fare quello che dici ( a meno che non lo si possa fare con Javascript ); infatti è vero che esiste la JProgressBar in Java, ma cmq dovresti avere un programma java lato client che, non appena si attiva l'upload, dovrebbe farti partire la JProgressBar.... ma il programma java dovrebbe o essere installato sul client oppure scaricato dal client e fatto partire, il che renderebbe meno performante l'accesso al sito. Ti ripeto, però, che potrei anche sbagliarmi. Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  4. #4

    Upload applet

    Mi sono accorto che invece di cercare la progress bar sarebbe meglio se partissi dal trovare un applet che almeno fa l'upload del file dal browser del client al server... nessuno ha qualche codice in proposito?? (ho già visto JUpolad applet (http://sourceforge.net/projects/jupload ) .. ma vorrei se possibile qualcosa di più semplice .. anche da capire !!)

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.