Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    quando chiudo una finestra

    Ciao a tutti!!!

    Una domanda che probabilmente sarà banale:

    come si fa a fare in modo che quando chiudo una finestra del browser di explorer con la "X" in alto a destra mi apra in automatico un'altra finestra??

    grazie a chi mi aiuta
    ------------
    HELP ME!!!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    721
    metti nel tag body il comando
    onUnload=""

    all'interno puoi chiamare una funzione javascript per aprire un'altra finestra

    esempio
    <head>
    <script>
    function aprifinestra() {
    open('pagina.html','_blank','');
    }
    </script>
    </head>


    <body onUnload="aprifinestra()">

  3. #3
    Nel tag body inserisci uno dei seguenti comandi:
    onunload="window.open('pagina.html','str','width:[larghezza],height:[altezza],scrollbar=yes,toolbar=yes,menubar=yes,statusbar=y es')";
    od in alternativa:
    onbeforeunload="window.open('pagina.html','str','w idth:[larghezza],height:[altezza],scrollbar=yes,toolbar=yes,menubar=yes,statusbar=y es')";

  4. #4
    ma in questo modo anche quando clicco su di un link all'interno della pagina mi apre la finestra invece io voglio che la finestra mi si apra solo quando chiudo la finestra del browser
    ------------
    HELP ME!!!

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    721
    quello che ho scritto io non funziona?

  6. #6
    funziona ma nel momento in cui clicco su un link quansiasi all'interno della pagina e quindi mi apre un altra pagina sempre nella stessa finestra mi si apre anche una nuova finestra invece io voglio che la nuova finestra mi si apra solo nel momento in cui chiudo la finestra del browser
    ------------
    HELP ME!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.