Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Due funzioni con lo stesso evento

    Salve a tutti. Devo fare in modo che da un form per uppare un file l'upload avvenga tramite un popup. Cioè al momento in cui si ckicka sul bottone submit mi si deve aprire una pagina in cui c'è il codice per uppare il file (in asp).

    Ovviamente prima di aprire il popup serve fare un controllo sui tipi di file che si possono uppare.
    Ho scritto queste due funzioni:

    per controllare i tipi di file:

    function checkData()
    {
    var correct = true

    if (document.FormFotoFallasianoUpload.filUpdateFoto.v alue == "")
    {
    correct = false;
    alert("Inserisci il file da uploadare !")
    }
    else if ((document.FormFotoFallasianoUpload.filUpdateFoto. value.indexOf(".jpg") == -1 ) & (document.FormFotoFallasianoUpload.filUpdateFoto.v alue.indexOf(".gif") == -1 ) & (document.FormFotoFallasianoUpload.filUpdateFoto.v alue.indexOf(".bmp") == -1 ) & (document.FormFotoFallasianoUpload.filUpdateFoto.v alue.indexOf(".png") == -1 ))
    {
    correct = false;
    alert("Il tipo di file da uploadare non è valido! \n Puoi uploadare solo file .jpg, .gif, .bmp o .png!")
    }
    return correct
    }


    per aprire la finestra

    function apri(ind,nome,larg,alt) {
    var features = 'width='+larg+',height='+alt+',toolbar=none,menuba r=none,location=none,status=none,scrollbars=yes';
    window.open(ind,nome,features);
    }

    e nel tag:

    onSubmit="return checkData();apri('','UsrUploadAvatar',300,300);"


    Se il file non è autorizzato funziona tutto. Se il file invece non lo è la pagina mi si apre in un altra finestra e non nel popup. Se inverto le funzioni si apre la pagina anche se il file non è autorizzato. Come posso risolvere il problema?
    I dilettanti costruirono l'Arca, i professionisti il Titanic!

  2. #2
    prova così:

    function apri(ind,nome,larg,alt) {
    var features = 'width='+larg+',height='+alt+',toolbars=no,menubar=no,location=no,status=no,scrollbars=yes';
    window.open(ind,nome,features);
    return false;
    }

    ...

    onSubmit="return (checkData() || apri('', 'UsrUploadAvatar', 300, 300));"
    «Se leggi dimentichi, se vedi capisci, se fai impari» Piaget

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.