Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48
  1. #1
    burzum-war
    Guest

    new color e ritorno ad originale

    ho questo
    on (rollOver) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(0xaa100);
    }
    ma vorrei ke al passaggio in uscita riprenda il suo colore originale, come si fa?

  2. #2
    burzum-war
    Guest
    Originariamente inviato da meyumi
    on (rollOut) {
    nuovo.setRGB(valore del colore di partenza);
    }
    grazie per avermi risposto, cmq è una foto, e nn un colore unico è questo il problema, già ke ci sono come si fa a dare l'aplpha so ke si mette [aa] ma nn va :master:

  3. #3
    burzum-war
    Guest
    Originariamente inviato da meyumi
    Per il problema principale usa un piccolo stratagemma:



    Metti un quadrato del colore che ti interessa, trasformalo in movieclip e dagli un nome istanza (ad es. quadrato_mc)

    nel frame in cui compare il quadrato metti:

    quadrato_mc._visible = false


    ed al pulsante associa:

    on (rollOver) {
    quadrato_mc._visible = true
    }

    on (rollOut) {
    quadrato_mc._visible = false
    }
    nn è proprio come dico, cosi lo potrei fare anke con la stessa foto con una tinta diversa, anke se come hai detto tu anke è modo valido e da prendere in considerazione, xò volevo sapere come poter far ritornare la foto al suo colore originale, senza farlo andare ad un altro fotogramma.
    grazie ancora meyumi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    non capisco molto bene cosa vuoi fare:
    devi settare l'_alpha e poi??

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di alpeweb
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    1,691
    Esempio

    Nell'esempio seguente, viene creata una nuova istanza dell'oggetto Color per un filmato target e un oggetto generico, detto myColorTransform, avente le proprietà definite in precedenza. Mediante il metodo setTransform si invia l'oggettoTrasformazioneColore a un oggetto Color. Per usare questo codice in un documento Flash (FLA), posizionarlo sul Fotogramma 1 della linea temporale principale e posizionare il clip filmato sullo stage con il nome di istanza myMovie, come esemplificato nel codice riportato di seguito:

    // Crea un oggetto Color chiamato myColor per il target myMovie
    myColor = new Color(myMovie);
    // Crea un oggetto di trasformazione del colore chiamato myColorTransfrom
    // usando l'oggetto Object generico
    myColorTransform = new Object();
    // Imposta i valori per myColorTransform
    myColorTransform = { ra: '50', rb: '244', ga: '40', gb: '112', ba: '12', bb: '90', aa: '40', ab: '70'};
    // Associa l'oggetto di trasformazione del colore all'oggetto Color
    // creato per myMovie
    myColor.setTransform(myColorTransform);

  6. #6
    _root.oldColor="0x003366" // questo dovrebbe essere il colore iniziale


    on (rollOver) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(0xaa100);
    }
    on (rollOut) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(_root.oldColor);
    }


    Ciao

  7. #7
    burzum-war
    Guest
    allora ho un pulsante di una foto al passaggio sopra deve cambiare colore ma quando si esce da sopra deve ritornare al suo colore originale.
    ora con questo
    on (rollOver) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(0xaa100);
    }
    la foto diventa verde (mi sembra)
    per l'alpha nn è indispensabile xò già ke ci sono lo kiedo, come faccio a dare al colore verde l'alpha? naturalmente parlo sempre di farlo tramite as.

  8. #8
    burzum-war
    Guest
    Originariamente inviato da rempox
    _root.oldColor="0x003366" // questo dovrebbe essere il colore iniziale


    on (rollOver) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(0xaa100);
    }
    on (rollOut) {
    nuovo = new Color(this);
    nuovo.setRGB(_root.oldColor);
    }


    Ciao
    abbiamo scritto tutti e tre insieme :tongue:
    rempox ho provato ma mi da come secondo colore quello nero

    grazie a tutte e due

  9. #9
    E' ovvio che cambi colore.

    Se in un pulsante hai inserito una foto e tu cambi colore al pulsante la foto la perdi.

    Tu che vorresti fare di preciso.

    Ultimamente ho giocato con i colori ti potrei aiutare.

  10. #10
    burzum-war
    Guest
    beh innanzitutto ti ringrazio rempox, volevo far cambiare colore alla foto quando si passa sopra per poi farla ritornare al colore iniziale, ma sopratutto vorrei capire come funziona.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.