Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Obbligare prima di un invio in un form al click di un immagine

    E' possibile? Come si realizza?

    Ho trovato su un sito una pagina in cui per poter cliccare su una parola linkata ad altra pagina ti obbliga a cliccare su un "banner"

    Ora mi chiedevo come si realizza?

    Ed è possibile realizzarlo invece che con una parola linkata (nel caso in specie Entra) con il pulsante Invia di un form?

    Grazie

  2. #2
    ci sarebbe un modo (così a freddo e solamente con JS):
    - nel banner metti l'attributo onClick="setLink('pippo','http://eccetera');" che lancia una funzione la quale setta l'attributo href del link che vuoi abilitare.
    LA FUNZIONE:
    <script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
    /*
    params accettati:
    - LName: nome link da settare
    - OptVal: link in formato http://ecc
    */
    function setLink(LName,OptVal)
    {
    var i;
    for (i = 0;i < document.links.length; i++)
    {
    elem = document.links[i];
    if (document.links[i].name == LName)
    {
    document.links[i].href = OptVal;
    }
    }
    }
    </script>

    IL LINK

    Clicca sul banner per continuare
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Ho provato afre come cdiic ma devo sbagliare qualcosa

    guarda qui

    http://www.fmc2000.net/prova2.htm

    Quello che avevo visto io (usava il cookie) è più o meno qui

    http://www.fmc2000.net/prova.htm


    Se al posto del testo ci fosse un pulsante invia di una form sarebbe più complicato?

    E se il banner fosse originato da uno script?

    Grazie

  4. #4
    Originariamente inviato da mobis73
    Ho provato afre come cdiic ma devo sbagliare qualcosa
    a me funziona.

    effettivamente il discorso del cookie è il metodo migliore, e il link lo dovrebbe generare per correttezza la pagina aperta dal banner (pop-up) altrimenti mi basterebbe guardare il sorgente per raggirare il sistema.
    per il tasto invia basta che fai una funzione simile a quella che ti ho postato che setta l'attributo onClick del bottone a "location.href='http://sitochevuoi.it'"
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  5. #5
    ehm.. cioè?

    un esempio lo trovi

    http://www.fmc2000.net/frmzprova.htm

    Come posso applicare quello che hai creato che si trova su

    http://www.fmc2000.net/prova2.htm


    applicandolo a

    il nn funzionamneto del tasto invia query

    finchè nn si clicca sul banner sotto creato attraverso script?

  6. #6
    Originariamente inviato da mobis73
    ehm.. cioè?

    un esempio lo trovi

    http://www.fmc2000.net/frmzprova.htm

    Come posso applicare quello che hai creato che si trova su

    http://www.fmc2000.net/prova2.htm


    applicandolo a

    il nn funzionamneto del tasto invia query

    finchè nn si clicca sul banner sotto creato attraverso script?
    non comprendo quello che vuoi dire
    hai difficoltà ad applicare il primo esempio al tasto "INVIA QUERY"?
    se è questo il discorso ti ho già detto come fare, devi cambiare il contenuto dell'attributo onClick anzichè l'href, lo script è semplicissimo da modificare.
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  7. #7
    si un problema è quello

    dovrei modificare questo?

    onClick="setLink('pippo','http://eccetera');"

    l'altro è come associarlo al banner che nn è descritto come img=

    ma come script

    guarda la pagina che ti ho indicato

    grazie per l'aiuto

  8. #8

  9. #9
    ps se decidessi di passare a una form mail in asp il discorso che facciamo sarebbe ancora valido?

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    riesumare questa vecchia discussione non aiuta a risolvere la nuova

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.