Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema di Script su un LINK AIUTO!!!

    Ciao ragazzi,
    io ho un link e all'onClick del suddetto vorrei che comparitsse una "Confirm" e solo se premo OK vengo reindirizzato al LINK.
    Io faccio così:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >

    function messaggio() {

    confirm("Questa operazione Cancella il progetto.Continuare?")

    }

    </script>

    <a href="../gesproj/cancella.htm onClick="messaggio()" target="main">

    Cancellazione</a>

    Il problema è che sia se premo ok o annulla mi indirizza ugualmente alla pagina come posso fare??
    Grazie
    spider81man

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Mancano un paio di return:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript" >

    function messaggio() {

    return confirm("Questa operazione Cancella il progetto.Continuare?");

    }

    </script>

    <a href="../gesproj/cancella.htm onClick="return messaggio();" target="main">

    Cancellazione</a>


    OPPURE:

    <a href="../gesproj/cancella.htm" onClick="return confirm('Questa operazione Cancella il progetto.Continuare?');" target="main">

    Cancellazione</a>


    Nota: ho sostemato anche un carattere virgolette che mancava (nello script pubblicato - pribabilmente nella tua pagina e` a posto).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Grazie MITCH!!
    Ora va alla grande.
    Ciao
    spider81man

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.