Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [c++]librerie grafiche

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491

    [c++]librerie grafiche

    Mi scuso perchè questo argomento è stato ampiamente trattato, ma, forse data la molteplicità delle risposte, non sono riuscito a raccapezzarmi.
    Problema:
    Vorrei iniziare a utilizzare librerie grafiche per il c++ (quelle che comprendono bottoni,finestre,....) ma non ho la minima idea di quali usare (mi pare di capire che ce ne siano diverse) e sopratutto COME (per questo spererei in qualche guida).

    Detto che:
    1)Programmo in WinXp
    2)Uso DevC++
    3)Non devo fare(per ora) nulla di complicatissimo

    Vorrei qualche (molti) consiglio il più chiaro ed esaustivo possibile circa le opzioni che ho e (sempre gentilmente) qualche consiglio derivante dalla vostra esperienza.
    Grazie
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ho trovato questo:
    http://www.aleax.it/TutWin32/
    Si basa sulle API e usa negli esempi il C, ma credo sia lo stesso, che dite?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  3. #3
    usa le GTKMM

    Cerca una delle mie discussioni...

  4. #4
    Le gtkmm a differenza delle winapi vanno sia su linux che su windows !

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Altri consigli?
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da Xadoom
    Ho trovato questo:
    http://www.aleax.it/TutWin32/
    Si basa sulle API e usa negli esempi il C, ma credo sia lo stesso, che dite?
    Tutte le librerie grafiche di windows si basano sulle api.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.