Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2000
    Messaggi
    160

    immagine src con javascript

    Salve e tutti!
    Non riesco a risovere questo problema... :master:

    ho una variabile presa da un form che chiamo ad esempio form1.var1.value (...verificata la presenza con un alert...)

    Avrei bisogno di fare una cosa di questo tipo con una immagine dinamica

    [img]location.href('prova.aspx?var1='+form1.var1.value)[/img]

    ma o non riesco a trovare la sintassi corretta....o proprio non si può fare!

    ..credo cmq che si possa fare...

    Grazie a chi mi aiuta!

  2. #2
    Non so se ho capito bene ma prova così:
    codice:
    var tuoTag = "<img src=\"pathRelativoDellaTuaImmagine\/" + document.form1.var1.value + "\">";
    xxx

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto location.href('...') e` sintassi proprietaria IE, per cui non e` generale. Si deve usare location.href='...';


    Comunque il tuo problema non si risolve in codesto modo, dato che vuoi inserire una variabile JS dentro un tag HTML.

    Devi fare:
    <script ...>
    document.write("\<img src\=\'prova.aspx?var1\=" + document.form1.var1.value + "\'\>");
    </script>

    Naturalmente la variabile document.form1.var1.value deve essere gia` valida al momento di eseguire lo script, quindi al caricamento della pagina (cosa che nella fattispecie non credo sia possibile).

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.