Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Preload..ancoooooora!!

  1. #1

    Preload..ancoooooora!!

    Ciao a tuttii!!
    Ho un problema..ho due filmati,home e sezioni..nel fimlato della home c'è questo preload..

    ldd = _level0.getBytesLoaded()
    tot = _level0.getBytesTotal()
    percentuale = parseInt((ldd*100)/tot)
    if (ldd == tot)
    gotoAndPlay(6)

    Cliccando un bottone,c'è..

    loadMovie("sezioni.swf","sezionimovievuoto")

    ..e all'inizio di questo,ho inserito il medesimo preload..solo che me lo salta..
    Penso che dovevo usare prima _parent,ma non ha funzionato..
    Qualcuno saprebbe dirmi il codice corretto??!
    Graaaaaassie..
    ::uRbAN_iNk::

  2. #2
    Usa _root, anziché _level0 nel movie esterno.

  3. #3
    ..ho provato..ma non va!!
    Prova a guardare..qui c'è la prova

    http://members.xoom.virgilio.it/nonenonenone/home.htm

    ..la parte "incriminata" è sezioni..adesso ho messo la prova con _root..ma non funziona..!!
    ::uRbAN_iNk::

  4. #4
    Non mi carica niente, sembra bloccato.

    In ogni caso è nel filmato esterno che devi sostituire _root a _level0. Lo puoi tranquillamente testare da in locale se fai la Prova Filmato del movie esterno (quindi senza caricarlo dall'altro movie).

  5. #5
    adesso si apre.. e il preload funziona!

    forse ha risolto tutto!
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  6. #6
    Funziona..??!
    Io dico il preload che dovrebbe comparire dopo aver cliccato il bottone "sezioni"..a me non va..!!
    Se apro il filmato da solo,lo vedo il preload..ma richiamato nel loadMovie del filmato principale,me lo salta..!!
    Ajuuuuuuuuuuuuto!!
    ::uRbAN_iNk::

  7. #7
    in "sezioni" non è apparso nessun preload !

    carichi "filmato.swf" dentro MC vuota?
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

  8. #8
    Yes..!!
    loadMovie("sezioni.swf","sezionimovievuoto");
    ::uRbAN_iNk::

  9. #9
    Altri consigli..??!
    Daaaaaaai gente,sono fermo..non ci salto fuori..!!
    ::uRbAN_iNk::

  10. #10
    Yes..!!
    loadMovie("sezioni.swf","sezionimovievuoto");
    quando usi loadMovie, xchè non ci metti il livello?
    per es.
    codice:
    loadMovie("sezioni.swf","_level0.tuaMC");
    Interactive Html/CSS/JS Playground | @webbeloz ( cip..cip! )
    Mechanics & Expert Tuning Fix Z3 Roadster Community

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.