Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: bordo proiettore

  1. #1

    bordo proiettore

    buongiorno a tutti ...

    ho realizzato una presentazione multimediale e vorrei che la finestra del proiettore flash NON si ridimensioni. se non ci fosse proprio il bordo sarebbe addirittura meglio ...

    non ho trovato niente in merito ...

    potete aiutare una povera anima in difficoltà
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  2. #2
    Salsero.....ki non muore si rivede :gren:

    dovresti utilizzare programmi terze parti

    http://flash-mx.html.it/servizi/software/proiettori.asp

    oppure se ti accontenti metti il proiettore fullscren bloccando le proporzioni con fscommand("allowscale","false");

    :mavieni:

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da trinityck
    con Screenweaver forse...
    ma Screenweaver non serve per fare screensaver da filmati flash ?

    anke io voglio una tazza di caffè

  6. #6
    Originariamente inviato da serialkiller
    Salsero.....ki non muore si rivede :gren:

    dovresti utilizzare programmi terze parti

    http://flash-mx.html.it/servizi/software/proiettori.asp

    oppure se ti accontenti metti il proiettore fullscren bloccando le proporzioni con fscommand("allowscale","false");

    :mavieni:
    ciao serial ...eggià ...visto che ho rimesso le mani su un adsl mi sto aggirando un pò per il forum ...
    penso che prossimamente mi vedrete più spesso ...
    naturalmente questa è una minaccia :gren:

    grazie per la risposta. al fullscreen avevo pensato ma al cliente non piace perchè deve poter vedere la barretta delle applicazioni ...
    in effetti quello che ho realizzato non è proprio una presentazione multimediale ma un catalogo ...

    mo mi guardo un attimo sti programmini ...
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  7. #7
    Originariamente inviato da serialkiller
    ma Screenweaver non serve per fare screensaver da filmati flash ?
    mi pare che possa anche modificarlo, non solo "convertirlo".
    Originariamente inviato da serialkiller
    anke io voglio una tazza di caffè
    era una battuta cretina

  8. #8
    funzionare funzionano bene...io ho provato Jugglor, non è male, però te lo devi comprare, altrimenti fa il suo lavoro ma ti spiaccica una finestrella promozionle all'inizio + altre robette.....comunque kosta na c.....a, se ti kapita di fare lavoretti del genere vale la candela.....ci si vede allora......

  9. #9
    Originariamente inviato da trinityck
    mi pare che possa anche modificarlo, non solo "convertirlo".

    era una battuta cretina
    eddai ...
    prendiamoci un bel caffè tutti ...



    comunque mi sa che ce l'ho pure come programma screenweaver
    mo guardo nattimo ...

    grazie a tutti e due
    Non è bello ciò che e bello ...
    Ma che bello che bello che bello ...

  10. #10
    Originariamente inviato da trinityck
    mi pare che possa anche modificarlo, non solo "convertirlo".
    non sapevo
    era una battuta cretina
    no no...ottima idea direi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.