Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    95

    guida alla programmazione

    Ciao a tutti,sono una neofita della programmazione,mi mancano le fondamenta della programmazione e dato che mi sto approciando a
    Java,mi rendo conto che dovrei prima o contemporaneamente cercare di conoscerle....
    Arrivo al punto conoscete qualche bel manuale che molto semplicemente mi aiuti a darmi le basi di programmazione
    Grazie a tutti,ciao.

  2. #2
    io sto usando questo libro :

    Autori: H.M. Deitel, P. J. Deitel
    Titolo : Java 2 Fondamenti di programmazione
    Casa editrice : Apogeo


    è buono anche x chi non ha nessuna base di programmazione!
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772
    Io ho usato Core Java 2 Volumi I e II di Cornell, Horstmann
    (tra l'altro sono anche i libri usati a Linguaggi II da noi)

    Forse su Bol.com li trovi
    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Io ho utilizzato lo stesso di Junky, lo ritengo molo buono...ma qualcuno mi ha detto che per lui quel libro era peggio di un calcio in c**o bah....a me è servito molto.
    Ciao
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    95
    ok,proverò a seguire il vostro consiglio,perchè io stavo consultando il manuale on-line java mattone dopo mattone,che comunque mi sembra fatto bene,però su certe cose di programmazione mi bloccavo un pò..
    Un altro consiglio secondo voi è una missione possibile riuscire da soli ad imparare Java,per poi passare alle Jsp?Perchè tanti dicono che se non sei ingegnere non ce la puoi fare voi cosa ne pensate?
    Grazie a tutti ciao.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    Originariamente inviato da JunkyFunki
    io sto usando questo libro :

    Autori: H.M. Deitel, P. J. Deitel
    Titolo : Java 2 Fondamenti di programmazione
    Casa editrice : Apogeo


    è buono anche x chi non ha nessuna base di programmazione!
    io l'ho trovato scritto su librinformatica.com come java fondamenti di programmazione seconda edizione.E' lo stesso?

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di infinitejustice
    Registrato dal
    Nov 2001
    residenza
    Barcelona
    Messaggi
    772


    Guarda le cose le impari se hai voglia di impararle
    E se hai voglia passi le ore sul computer dietro ai codici, dietro ad un ciclo ad una implementazione
    Cosi impari davvero

    Io il 90% di quello che ho imparato me lo sono studiato da solo con qualche ebook, il portatile e tanta voglia (e all'uni ho appena fatto registrare un 29, un 27 e un 30 quindi direi che ho imparato bene )


    Se no devi avere la fortuna di trovare qlc che sappia insegnare davvero (farti capire come fare, non dirti si fa cosi e basta)

    Live fast. Troll hard.
    Pythonist | Djangonaut | Puppeteer | DevOps | OpenStacker | Lost in malloc
    Team Lead @Gameloft Barcelona

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    il java mattone dopo mattone è questo o ne esiste una versione piu aggiornata del 2001?

    http://www.java-net.it/jmonline/introduzione/indice.htm


    ci sono diversi capitoli non finiti :master:

  9. #9
    Originariamente inviato da skyblaze
    io l'ho trovato scritto su librinformatica.com come java fondamenti di programmazione seconda edizione.E' lo stesso?
    non so quale edizione c'è su librinformatica.com ma nell'ultima edizione il libro ha la copertina color senape!

    quello con la copertina verde è la precedente edizione!
    E' tutta colpa di Berlusconi !
    Help [Ciclico] Fisco, domande varie

    Avatar

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    http://www.librinformatica.com/trade...view/3326/350/


    allora è quello



    ...pero non tratta le swing

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.