Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Banner rotation

  1. #1

    Banner rotation

    Salve,

    è possibile creare un banner rotation con i banner pay per click dato che tali banner vengono forniti con un codice già prescritto??

    Qualcuno può gentilmente postarmi lo script??

    vedi bannercash e vari.


    Grazie mille.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa ma quale sarebbe il codice prescritto?

  3. #3
    Un esempio è questo:



    <a href="http://www.monetaweb.com/addclick.asp?utente=nomeutente&categoria=1" target="_blank">
    [img]nomebanner.gif[/img]</a>


    Un altro è questo:

    <! $$$$$ inizio codice bannercash.it $$$$$ !>
    <div align="center">
    <center>
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="468">
    <tr>
    <td align="center"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td align="center"></td>
    </tr>
    </table>
    </center>
    </div>
    <! $$$$$ fine codice bannercash.it $$$$$ !>



    e chi più ne ha più ne metta.. cmq sono tutti diversi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    sono diversi, va bene, ma il concetto è che c' è un' immagine e un link a cui punta se cliccata
    quindi qualsiasi script di banner rotation va bene

    sperimenta un po' con quelli che trovi commentati qui
    http://cerca.html.it/cgi-bin/cerca.c...ner&gr=off&ul=

    chiaramente, x ogni immagine e link riporta tutto l' indirizzo
    se nell' esempio c' è
    imglink[3]='http://www.html.it'

    segna tutto
    imglink[3]='http://www.bannercash.it/link.asp?user=nomeutente&pag=1'

    ciao

  5. #5
    La soluzione è ottima ma non sufficente. Il problema è che per regolamento il codice che ti forniscono loro non deve essere modificato in nessun modo.

    Quello che cerco io è la possibilita di far vedere i banner con codice originale magari uno alla volta. Senza però modificare il codice che forniscono loro.

    Grazie!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    infatti mi era passata anche l' idea che la richiesta fosse un tantino "fuorilegge"...

    cmq se ti accontenti di mostrarne uno random x pagina puoi risolvere lato server,
    con qualsiasi soluzione via javascript mi sa che durano poco questi account dei banner...

  7. #7
    esatto la soluzione è quella giusta, se poi anzichè random potrei dargli un ordine di visualizzazione meglio ancora.

    Puoi postarmi lo script o un link da dove scaricarlo??
    Io non so programmare.....

    Grazie.


    con qualsiasi soluzione via javascript mi sa che durano poco questi account dei banner...
    Che vuoi dire???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    questo
    Originariamente inviato da 0kocha
    Il problema è che per regolamento il codice che ti forniscono loro non deve essere modificato in nessun modo.
    x il lato server cerca un po' tra gli script in asp o php, puoi fare riferimento ai forum relativi

    ciao

  9. #9
    bhè non penso che se sia messo in rotazione crei dei problemi.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.