Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704

    domanda Tkinter(python)

    come si impostano le opzioni sui widget...
    per esempio:
    per impostare il background di Label le seguenti forme non sono accettate:
    "Label.configure(bg="red"), Label["bg"] = "red" "
    mi sapete rispondere???
    grazie a ki lo fara'...
    :adhone:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    siamo in pochi qui che usano python(pare vada di moda java in questo periodo ); io purtroppo ancora non sono arrivato alle interfaccie grafiche pero ti consiglio di studiarti le Wxwindows come librerie grafiche che sono le migliori. Le tkinter sono obsolete anche se sono nel package standard di python. Le wxwindows ti creano un layer tra il prog e le librerie che usa il sistema sottostante quindi ti da la max portabilita.Su gnome vedrai cosi il tuo prog in gtk, su windows con le mfc e cosi via

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    704
    non so se sei come me...pero' quando inizio una cosa e non mi riesce...vado in bestia!!!
    il problema e' ke la documentazione(ovviamente) cura i caratteri generali...
    provero' su groups.google.it...grazie lo stesso
    :adhone:

  4. #4

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.