Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258

    [java] come leggere un carattere?

    Un piccolo aiuto...quale istruzione devo usare per leggere un char dal Dos?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    char buffer[] = new char[1];
    InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
    try {isr.read(buffer,0,1);}
    catch (IOException e) {}

    questo e' un esempio sciocco per leggere Un carattere, come richiedevi

    puoi adattarlo ad un numero qualsiasi di caratteri cambiando la dimensione del buffer e ad esempio mettendo la read in un qualche ciclo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    1,258
    ...per curiosità, dove lo hai imparato? dimmi qualsiasi cosa...anke da mia mamma va bene :bubu:

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    913
    Originariamente inviato da Gil Mour
    char buffer[] = new char[1];
    InputStreamReader isr = new InputStreamReader(System.in);
    try {isr.read(buffer,0,1);}
    catch (IOException e) {}

    questo e' un esempio sciocco per leggere Un carattere, come richiedevi

    puoi adattarlo ad un numero qualsiasi di caratteri cambiando la dimensione del buffer e ad esempio mettendo la read in un qualche ciclo
    scusa ma le doppie parentesi quadre non vanno dopo il tipo(char) dell'array che stai inizializzando? :master:

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    413
    Originariamente inviato da skyblaze
    scusa ma le doppie parentesi quadre non vanno dopo il tipo(char) dell'array che stai inizializzando? :master:

    è uguale..

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    698
    Originariamente inviato da Lucked
    ...per curiosità, dove lo hai imparato? dimmi qualsiasi cosa...anke da mia mamma va bene :bubu:
    Devi avere un po di basi di java

    dopodiche' se hai le api a disposizione, puoi fare tutto....piu o meno...

    le api le scarichi qui

  7. #7
    Esempi di lettura da tastiera:
    codice:
    import java.io.*;
    
    public class Prova {
        public static void main(String[] args) {
            BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
            try {
                System.out.println("Scrivi una stringa: ");
                String s = in.readLine();
                System.out.println("Hai scritto '"+s+"'");
                System.out.println("Scrivi un carattere: ");
                char c = (char)in.read();
                System.out.println("Hai scritto '"+c+"'");
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
    trovi tutto quello che ti serve qui:

    http://java.sun.com/docs/books/tutor.../io/index.html

    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.