Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    13

    vi prego aiutatemi, è urgente!

    Ciao,
    provo a ripetere l'appello perché forse prima era troppo presto.

    Ho questo problema urgentissimo da risolvere:
    per passare dal fotogramma 1 al 2 di un filmato flash, devo dare all'utente due possibilità: o cliccare su un bottone presente nel primo fotogramma (e questo non è un problema) oppure
    premendo CTRL+F11 da tastiera. Come faccio in ActionScript a permettere al filmato di procedere al secondo fotogramma quando l'utente usa questa combinazione di tasti?

    Spero che possiate aiutarmi! Già una volta mi avete salvata.
    Grazie
    Ttina

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di 7vite
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    3,407
    Io metterei solo sul fotogramma 1 un movieclip con il seguente script:
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    	if (Key.getCode() == 122) {
    		if (Key.isDown(Key.CONTROL)) {
    			_root.gotoAndStop(2);
    		}
    	}
    }
    Anche se è sempre meglio evitare di usare i tasti funzione.

    PS: delle tue urgenze alla gente non ne importa un granché, usa dei titoli più consoni che potrebbero servire in futuro ad altra gente.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    13

    grazie!!!

    grazie davvero, sei stato gentilissimo.
    ciao
    Ttina

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    13

    lo farò

    Grazie anche del buon suggerimento di comportamento.
    Chideo scusa, ma non uso spesso i forum e non ne conosco bene le regole.
    Questa mi sembra più che giusta e la terrò presente d'ora in poi

    ariciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.