Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116

    <input value='<%=variabile%>' > se variabile contiene apici???

    codice:
    <INPUT type="text" id=text1 name=text1 value='aaaaa ' bbbbb' >
    da asp valorizzo la proprietà value di un controllo

    se la stringa, delimitata da apici semplici, contiene a sua volta apici semplici, la stringa viene troncata. Cosa dovrei sostituire all'apice semplice per funzionare?

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <input value='<%=Replace(variabile,"'","\'")%>' >

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da br1
    <input value='<%=Replace(variabile,"'","\'")%>' >

    ciao
    codice:
    value='aaaa\_'bbbb'
    purtroppo è una delle prime cose che ho provato e non funziona

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non ho capito cos'e' che non va? da dove salta fuori il simbolo _ ? ma devi sostituire solo l'apice o anche il carattere \ ?

    posta qualche riga in piu' del codice che usi...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    codice:
    <%
    	a = "aaa\_'bbb" 'il carattere
    %>
    <form id="form1" name="form1"  method=post>
    	<INPUT type="text" id=text1 name=text1 value='<%=a%>'>
    </form>
    Ho messo il simbolo _ altrimenti non si vede la barra rovescia.

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Parlavi solo di apice... la casistica e' piu' ampia

    In questo caso:

    <%
    a = "aaa\_'bbb" 'il carattere
    a = Replace(a,"\","\\")
    a = Replace(a,"'","\'")
    %>
    <form id="form1" name="form1" method=post>
    <INPUT type="text" id=text1 name=text1 value='<%=a%>'>
    </form>

    potrebbero esserci altri caratteri speciali... al momento non mi ricordo

    ... ovviamente se come delimitatori nel js utilizzi le virgolette devi accodate anche quelle...
    a = Replace(a,"""","\""")

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    ti chiedo solo di avere pazienza perchè sono assolutamente fuso e ho l'impressione di non capire.
    Ho questo semplice codice:
    codice:
    <%
    	v = "pietro ' sardegna"
    
    %>
    <FORM action="" method=POST id=form1 name=form1>
    	<INPUT type="hidden" id=text1 name=text1 value='<%=v%>'>
    </FORM>
    
    <script>alert(document.form1.text1.value);</script>
    dunque: non riesco a scrivere v in value. La domanda è:
    cosa debbo sostituire all'apice singolo nella variabile v per valorizzare correttamente la proprietà value?

    La combinazione \_' (barra + apice) non funziona
    Il doppio apice non funziona
    il carattere %27 non funziona

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    E se usassi le virgolette come limitatore?

    <input type="hidden" id="text1" name="text1" value="<%=v%>">

    Se nella stringa non ci sono virgolette dovrebbe funzionare.
    Altrimenti devi metterci da due a 5 backslash davanti, a seconda di quanti passaggi fa la stringa.

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da Mich_
    E se usassi le virgolette come limitatore?

    <input type="hidden" id="text1" name="text1" value="<%=v%>">

    Se nella stringa non ci sono virgolette dovrebbe funzionare.
    Altrimenti devi metterci da due a 5 backslash davanti, a seconda di quanti passaggi fa la stringa.

    Ciao
    Michele
    mi dispiace, , non ti seguo:
    ho provato come sotto, ma mi dà un poco di fastidio:
    codice:
    <%
    	v = "pietro ' sardegna"
    
    %>
    <FORM action="" method=POST id=form1 name=form1>
    	<INPUT type="text" id=text1 name=text1 >
    	<script>document.form1.text1.value = "<%=replace(v,"'","\'")%>";</script>
    </FORM>

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.