Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con RadioButton

    Perchè mi rimango i radiobutton selezionati nel caso in cui faccio click prima su non accetto?

    if (ff.accetto.checked)
    {
    //selezionato
    (ff.non_accetto.unchecked)
    }
    else
    {
    //non selezionato
    alert('Occorre necessariamente accettare i termini di contratto');
    return false;
    }

    <input type="radio" name="accetto" value="">Accetto
    <input type="radio" name="non_accetto" value="">Non Accetto

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    I radio devono avere lo stesso nome; altrimenti puoi usare dei checkbox.

    In tal caso al tuo script manca una riga:
    codice:
    if (ff.accetto.checked){
      //selezionato
      ff.non_accetto.checked=false;
    } else {
      //non selezionato
      alert('Occorre necessariamente accettare i termini di contratto');
      ff.accetto.checked=false;
      return false;
    }
    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Mi dispiace deluderti ma la tua correzione del mio script non ha dato i risultati spereti ne senso che mi ritrovo al punto di partenza !!

    TENTATIVO 1

    if (ff.accetto.checked){
    //selezionato
    ff.non_accetto.checked=false;
    } else {
    //non selezionato
    alert('Occorre necessariamente accettare i termini di contratto');
    ff.accetto.checked=false;
    return false;
    }

    TENTATIVO 2

    if (ff.accetto.checked){
    //selezionato
    ff.non_accetto.checked==false;
    } else {
    //non selezionato
    alert('Occorre necessariamente accettare i termini di contratto');
    ff.accetto.checked==false;
    return false;
    }

    TENTATIVO 3

    if (ff.accetto.checked){
    //selezionato
    (ff.non_accetto.checked==false);
    } else {
    //non selezionato
    alert('Occorre necessariamente accettare i termini di contratto');
    (ff.accetto.checked==false);
    return false;
    }


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Ma i campi sono diventati dei checkbox?

    Con i radio non puoi modificare il checked, puoi solo usare il metodo click().

    Ciao
    Michele
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.