Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java]Vector e attributi statici

    Ho creato una classe la quale contiene 3 attributi statici di tipo Vector

    codice:
    public static Vector a=new Vector();
    public static Vector b=new Vector();
    public static Vector durata=new Vector();
    La classe contenente questi attributi è stata istanziata in un'altra classe in un vettore:
    codice:
    classe miaclasse[]=new classe[i];
    Con questo codice invece inserisco nel vettore statico un valore che è attributo specifico dell'istanza.
    Quando mi riferisco all'attributo statico scrivo il nome della classe,non il nome dell'istanza.
    codice:
    classe.a.addElement(miaclasse[i].nodoa);
    classe.b.addElement(miaclasse[i].nodob);
    classe.dur.addElement(miaclasse[i].durata);
    Java mi da errore.
    Perchè?

  2. #2
    Questo è l'errore:
    codice:
    addElement(java.lang.Object)in java.util.Vector cannot be applied to (int)

  3. #3
    int .. e un tipo primitivo e non deriva da Object .. quindi il metodo addElement(java.lang.Object) non può ricevere come argomento int.

    Usa
    codice:
    addElement(new Integer(int)).
    ► ☺ ◄

  4. #4
    Originariamente inviato da patrix03
    int .. e un tipo primitivo e non deriva da Object .. quindi il metodo addElement(java.lang.Object) non può ricevere come argomento int.

    Usa
    codice:
    addElement(new Integer(int)).
    ora funziona grazie.


    Credevo che tutti i tipi di dato fossero derivati da object

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.