Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Lettura Port in Java

    Esiste un modo da Java per leggere da una porta parallela?
    In attesa di firma....

  2. #2

  3. #3
    Puoi usare le javacomm ,dovretsi trovarle sul sito della sun
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  4. #4
    Grazie vedremo ke fare! ^^
    In attesa di firma....

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    23
    Il package javax.comm sotto windows per la lettura dalla parallela NON FUNZIONA, memtre è possibile scrivere nella porta.
    In particolare non funzionano i metodi isPrinterBusy(), isPrinterSelected(), isPaperEmpty(), ecc. non è nemmeno possibile settare il modo di funzionamento tranne che il modo SPP
    Tutti questi metodi non sono implementati pur essendo presenti
    Questo l'ho scoperto sul forum della sun, qualcuno si è preso il tempo di scompattare le classi e l'ha visto. Io sono diventato scemo a capire perchè non riuscivo ne a leggere ne a settare il modo della parallela.
    Ti può interessare questo link:
    http://www.geocities.com/Juanga69/parport/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.