Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    reindirizzamento (ormai mi sento lanciato)

    per fare il reindirizzamento da un sito ad un'altro inuna nuova finestra come faccio?
    perchè avevo un sito su digilander... ma avendo alice non posso modificarlo, a meno che non mi connetta col modem normale -_- quindi l'ho spostato... e messo il file con reindirizzamento su digilander... ma me lo apre sulla stessa finestra con la pubblicità a fianco di libero... c'è un modo per aprirlo in una nuova finestra oppure chiudere la pubblicità (non credo) ? :P
    grazie ancora e scusate se vi sparo 2 domande in 2 secondi
    Proudly statisticheited bai UTONTER
    Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn
    Nella sua dimora di R'lyeh, il morto Cthulhu aspetta sognando

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    all'onLoad della pagina apri una popup, no?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Un reindirizzamneto ?

    codice:
    <meta http-equiv='refresh' content='0; url=/forum/'>
    rendirizza la pagina stessa


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di cieli
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    135
    Avevo lo stesso tuo problema con digilander, sistemata la faccenda con questo script:

    Originariamente inviato da Mackey

    <script>
    top.location.href="http://cieli.altervista.org";
    </script>

    e hai risolto!

    PS: il frame di libero non si può togliere... e non sarebbe nemmeno corretto toglierlo...
    ciao
    --------------------
    QUI la discussione completa
    =^.^=
    Smiley e Gatti
    =^.^=

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.