Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Preload che non riesco a far funzionare bene aiuto please?

    SAlve ho un filmato e gli ho creato un preload, il preload funziona solo per diciamo abbellirlo un pò volevo metterci la percentuale di caricamento ma non riesco potete gentilmente dirmi dove sbaglio??
    Allora il mio filmato inizia dal fotogramma 2, nel fotogramma 1 ho messo un movieclip con la scritta 'loading...' e un campo di testo dinamico con variabile di nome 'progres' per far vedere la percentuale.
    Le azioni per il MC sono:
    onClipEvent (load) {
    _root.stop();
    }
    onClipEvent (enterFrame) {
    if (_root.getBytesLoaded() == _root.getBytesTotal()) {
    _root.play();
    }
    }
    Mentre al suo interno nel MC ho messo le azioni (sicuramente sbagliate) per la percentuale e sul frame ho messo:
    car = _root.getBytesLoaded();
    tot = _root.getBytesTotal();
    perc = parseInt((car*100)/tot);
    progres = perc+"%";

    Però non va ovvero la percentuale non scorre scrive "4" e aspetta fino al caricamento totale, potete aiutarmi per favore?

  2. #2
    Perché invece di metterle nel frame quelle azioni non le metti nel gestore enterFrame della clip filmato insieme (ovvero prima) alle altre che hai già scritto? Potresti quindi anche sostituire il controllo che hai fatto con if(car >= tot) quindi diventerebbe così:

    codice:
    onClipEvent (load) { 
       _root.stop(); 
    } 
    onClipEvent (enterFrame) {
       car = _root.getBytesLoaded(); 
       tot = _root.getBytesTotal(); 
       perc = parseInt((car*100)/tot); 
       progres = perc+"%"; 
       if (car >= tot) { 
          _root.play(); 
       } 
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.