Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: problemi di root

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lid
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    555

    problemi di root

    sto facendo un cd multimediale

    La pagina iniziale "lingue.exe" sta nella cartelle pippo.

    essendo il cd in 3 lingue ho creato dentro la cartella pippo tre sottocartelle "ita" "inglese" "francese"


    per la bandierina italiana ho usato il codice

    on (release) {
    loadMovie("inglese/home.swf, 0);
    }

    e via per le altre!!

    Ma ora come faccio a far riaprire di nuovo la pagina lingue.exe?

    grazie lid
    "ciascuno di noi può creare qualcosa di unico e di significativo per se stesso"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di NAP
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    4,398
    Dal momento che sei in un CD, perché non fai tutto in un file, con semplici rimandi al frame tot per aprire le pagine lingua? In tal modo puoi fare il ritorno con lo stesso metodo.

    Per rimettere in esecuzione il proiettore.exe non puoi usare il getURL in quanto si aprirebbe la schermata di download; dovresti fare quindi un lancio con exec da ognuno degli swf che carichi ma... chi te lo fa fare ? Fai tutto in un singolo exe e giostrati al suo interno con semplici rimandi sulla timeline principale, quindi la _root.

    NAPratico,sempre
    A volte la diplomazia va condita con un pizzico di siluri fotonici. (K. Janeway)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Ciao,
    Ti dico il mio modo di pensare, che non è l'assoluto...
    Io non caricherei sul livello 0 gli swf delle lingue, ma lascerei lingue.exe sul livello 0, caricando home.swf delle lingue sul livello1, e mandando magari lingue.exe ad un frame vuoto. Presupponendo di assegnare al fotogramma vuoto l'etichetta "vuoto" e alla scelta delle lingue l'etichetta "inizio", le azioni sarebbero queste:

    LINGUE.EXE:
    on (release) {
    loadMovieNum ("inglese/home.swf", 1);
    gotoAndStop("vuoto");
    }

    e l'azione da assegnare a home.swf sarebbe logicamente:

    on (release) {
    _root.Leve0.gotoAndStop("inizio");
    unloadMovieNum (1);
    }

    Ciao,
    dover

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.