Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    Come crashare IE con poche righe di html e css...

    Ho scoperto (forse non sono il primo, ma in rete non ho trovato nulla di simile) che con pochissimi tag HTML e UNA riga di CSS posso crashare IE, perlomeno nella versione 6 che è quella che ho installata e posso provare.

    Qui trovate il codice che crasha IE:

    http://www.atipica.it/tests/crashie/crashie.htm

    Ditemi che ne pensate, e soprattutto se crasha anche il vostro IE 6, o anche le altre versioni!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  2. #2
    Up, nessun che abbia voglia di tentare se gli crasha anche il suo IE?
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mintom
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    274
    caz..volo se crasha!!! non mi apre nemmeno la pagina!!!
    mi piacerebbe vederle quelle righe di html e css
    "If you are not one of us, you are one of them. Sentient programs. They can move in and out of any software still hard-wired to their system. That means that anyone we haven't unplugged is potentially an agent."

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    171
    Se la cosa ti può far godere, sappi che crasha anche IE 5.5. Ma il problema è un altro: perchè? Perchè?? Perchè??? No, davvero: che senso ha spendere il proprio tempo a studiare come far crashare un browser? Magari sto facendo una domanda stupida, è che sono inesperto di queste cose... ma non riesco a trovarvi un senso!

  5. #5
    Allora, non è che io passi il tempo a cercare bugs di IE, è solo che durante la creazione di un layout ho scoperto questo bug, e mi sono chiesto se fosse solo del mio IE o fosse più generale.

    Il codice della pagina HTML:
    codice:
    <html>
    	<head>
    		<title>Crash per IE6</title>
    		<link href="crash.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    	</head>
    	<body>
    		<div>
    			<table>
    				<tr>
    					<td>pino</td>
    				</tr>
    			<table>				
    		</div>
    	</body>
    </html>
    Il CSS:
    codice:
    body *
    	{
    	position:relative;
    	}
    E' tutto qui!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  6. #6
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    interessante combinazione di eventi!!!!!

    problema scoperto casualamente causa errata chiusura di un tag?
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  7. #7
    Già, hai ragione: chiudendo il tag table tutto funziona nuovamente, esattamente come accade anche se commento quell'unica riga di CSS...

    Mah!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  8. #8
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    scusa l'ignoranza... l'* nel css indica tutti gli oggetti figli del body?
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Cinder
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    321
    /* cinder*/ serve a remmare e quindi a far diventare commento tutto ciò che è incluso in /* */, cioè la parola cinder nel foglio di stile

    nel foglio di stile

    body *
    {
    position:relative;
    }

    non significa nulla

    l'esempio sotto è correto ed è ciò che ha fatto anche shores, commentando quell'unica righa (explorer non terrà conto della position :relative )

    body /*
    {
    position:relative;
    }
    */

    Come avete gia verificato voi ,se vi è errata chiusura del tag table nella pagina html e presenza del solo asterisco nel foglio di stile il crash avviene con questa chiamata "pericolosa" al file mshtml.dll.
    Conoscevo già questo bug, mi faceva impazzire il Win ME

    Zoccola informatica in pensione

  10. #10
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    col solo * non mi da errore!
    con {position:absolute} mi da ancora errore
    con altri attributi di stile come un semplice {font-family:Arial} non mi da errore.

    Il problema deve nascere dalla combinazione di errata chiusura tag, * e attributo position.... La mia domanda su * era per capire se avesse un significato particolare visto che non lo avevo ma visto... E il problema nasce solo con un * visto che con altri caratteri è tutto ok!
    mah!
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.