Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: pop up

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218

    pop up

    ho creato una pop up ma quando si apre c'è un contorno bianco all'interno del pop up.
    la foto non aderisce perfettamente alla finestra anche se le dimensioni sono giuste
    come faccio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970

    Re: pop up

    Originariamente inviato da rombetto
    ho creato una pop up ma quando si apre c'è un contorno bianco all'interno del pop up.
    la foto non aderisce perfettamente alla finestra anche se le dimensioni sono giuste
    come faccio?
    devi aprire una pagina web, non solo un'immagine.
    codice:
    window.open('pagina.htm','','');
    non
    codice:
    window.open('immagine.jpg','','');
    quindi agisci così sul codice:

    la dichiarazione:
    codice:
    <body>
    deve diventare
    codice:
    <body style="margin: 0;">
    spero di esser stato kiaro!
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    on (rollOver) {
    getURL("javascript:window.open('popup onde.html','titolo','width=250,height=250,top=180, left=370');void(0);");


    ho inserito questo script

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    allora vai a modificare il codice di questa pagina: popup onde.html

    <body>
    deve diventare
    <body style="margin: 0;">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    è una pagina fatta in flash quindi penso sia un proplema di pubblicazione

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da rombetto
    è una pagina fatta in flash quindi penso sia un proplema di pubblicazione
    in ke senso fatta in flash?
    la genera lui?
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    come faccio

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    sto lavorando in flash.
    ho fatto una pagina html pupplicandola dal flash e l'ho chiamata pop up onde .

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    Originariamente inviato da rombetto
    sto lavorando in flash.
    ho fatto una pagina html pupplicandola dal flash e l'ho chiamata pop up onde .
    allora! la cosa da fare è andare in quella pagina html e cambiare quel valore (dal codice).
    (terza volta.... :quipy: ) se la pagina non è salvata da nessuna parte sul tuo disco fisso ... vai in flash a chiedere ke fare....
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    218
    grazie ho risolto
    grazie.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.