Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    76

    domanda facile: on click vai a url...

    ho fatto una piccola intro con flash (mx), ma non essendo molto pratica ora ho piccolo problemi:

    dopo una breve animazione cliccando su un parte di questa (un testo: entra) bisognerebbe appunto entrare nel sito, ma non ho idea del codice da inserire!!


    mi date una mano?

    grazie!!

  2. #2
    Forse non ho capito bene..ma se invece ho capito..
    Basta che fai:

    on (release) {
    getURL("http://forum.html.it/forum/", _self);
    }

    ..spero sia justo..!!
    ::uRbAN_iNk::

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    76
    ho provato, ma mi da questo errore:

    ----------------------------------------------------

    **Error** Scene=Scene 1, layer=entra, frame=105:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
    on (release) {

    **Error** Scene=Scene 1, layer=entra, frame=110:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
    on (release) {

    Total ActionScript Errors: 2 Reported Errors: 2

  4. #4
    perchè stai esportando per flash5 che non supporta on release sui clip, esporta per flash6 e metti l'action che ti ha dato urbano :bubu:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.