Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471

    programmazione remunerata

    Sono programmatore php da quattro anni circa.
    Purtoppo noto che in molte web agency si preferisce prendere personale con poca esperienza rispetto a personale qualificato.

    Vorrei emigrare verso un altro linguaggio di programmazione dove il tuo lavoro e la tua fatica viene maggiormente remunerato e considetato.

    In pratica mi piacerebbe che il datore di lavoro XXX guardando il mio cv XXX dicesse "oh, finalmente qualcuno che sa 'sto linguaggio, è la persona che cerchiamo" e non "oh no, l'ennesimo programmatore php, ne abbiamo altri 25.578 nel cassetto".

    Scusate se mi sono dilungato
    Vorrei vs. consigli sinceri
    Grazie

    :quipy:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    E che consiglio vorresti, scusa ?
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    Secodo voi, qual'è il linguaggio di programmazione + ricercato nelle aziende di oggi ?
    Conoscete settori in cui c'è molta richiesta e poca offerta di programmatori ?
    Voglio ampliare la mia programmazione da un settore saturo a uno in grossa crescita che dia la possibilità di remunreazioni + elevate. capito ?


  4. #4
    i professionisti veri le aziende li cercano eccome il problema che i veri profassionisti hanno già un lavoro e per cambiare vogliono ne valga la pena. Cmq il 90% delle offerte di lavoro che trovo sono per vb e java
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,296
    Confermo il fatto che la maggior parte delle richieste si incentrano su VB e Java, però mi ha stupito il messaggio di lilo: non pensavo che le aziende fossero così "scansanti" in merito al linguaggio utilizzato; mi spiego: se dovessi assumere una persona per lavorare in VB, un candidato con 4 anni di esperienza su PHP non mi disgusterebbe di certo, anzi...si tratta sicuramente di una persona che ha già acquisito capacità di programmazione e conosce una certa sfera di problemi, quindi basta solamente indirizzare la sua esperienza negli strumenti di sviluppo utilizzati in azienda.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    il problema è che sto facendo moltà + fatica adesso a trovare lavoro che non all'inizio quando ero inesperto della materia.

    a cosa è imputabile questo cambiamento di rotta :
    - crisi IT
    - qualifica professionale + avanzata

    Mi piacerebbe tanto continuare con il PHP, ma mi sembra il linguaggio dei poveri .... o di chi cerca manovalanza a basso costo.

    1) programmazione :
    VB
    Java
    Da dove posso incominciare ?

    2) lavoro :
    A chi posso mandare i cv ?
    Avete qualche azienda o qualche portale sul lavoro dove poter mandare i cv ?

    Finora ho provato con
    bancalavoro.com
    wonder.it
    cliccalavoro.it
    messo un annuncio su un settimanale del lavoro


    Help ! aiuto !!


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    1,471
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.