Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: [JAVA] Vuoi salvare?

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965

    [JAVA] Vuoi salvare?

    Come si fa a far si' che quando si clicca la 'X' in alto a destra venga richiamato un metodo?

  2. #2
    Devi associare un WindowListener (o windowAdapter) al frame e gestire i metodi relativi alla chiusura.
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    Avresti mica qualche esempio?

    cmq grazie, ciao

  4. #4
    codice:
    addWindowListener(new WindowAdapter(){
    		public void windowClosing(WindowEvent e){
    			salva();
    		}
    	});
    Il windowAdapter è una classe concreta che implementa l'interfaccia WindowListener e ne implementa i metodi con corpo vuoto . Questo ti permette di fare l'overload del solo metodo che ti interessa.
    Per conoscere gli altri metodi ti basta consultare le api di java

    Ciauz
    Lang=Java
    Ambiente = Eclipse forever
    Ubuntu & Win XP Pro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.